[心得]DX-強龍士來令片 V.S 雞牌-來令片(更新)

回覆 15# 愛車之竿 的文章

DX就80公里急煞快到紅燈停止線,竟然用滑的,碟盤變藍色
一樣雞牌煞到停止,都不會用滑的,碟盤冒出燒焦味道
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
memory70218 + 1 所以 燒焦味=煞得住??

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我的馬車前來令就用雞排的
跟原廠卡鉗配的NISSIN來令比較起來
還是Y牌的原廠來令比較好
價位方面也是原廠的來令比較低

雞排的第一次裝上去,大約200公里摩合
跑一趟五指山碟盤馬上就變色
後來換回原廠來令跑個50公里就好了

之後試著把雞牌來令上面切排屑溝
這樣上車後就不會有過熱變色的問題了
懷疑是新來令磨合,無法有效排屑造成過熱
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
kenlinzz + 1 有NISSIN就用NISSIN了~
louis2923768 + 5 馬卡的NISSIN來令真的很好用

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

有人有雞牌跟德國杜邦的使用心得嗎QQ?
我兩台車目前來令都是雞牌的..
個人感覺是比原場利很多~
I.S.H 2010-6-3 19:57 只看這個作者
我是沒用過雞牌啦..
可是我DX倒是都沒熱衰過欸= =
DX要咬死前輪也很容易,也從不咬碟盤不過熱..
以上純粹分享
這種東西就像你喜歡GR我喜歡GSR是一樣的道理

回覆 10# mrck 的文章

雞牌碰到水就是會雞雞叫~

目前車上用的是前後雞牌~
等下次換胎時會前後一起換DX~
其實見仁見智吧   不一定雞牌的  就比較好用.....[心得]DX-強龍士來令片 V.S 雞牌-來令片(更新)4603
bjts1 2010-6-3 20:24 只看這個作者
樓主只是分享而已...

上面一些人沒必要對人家懷疑...

自己喜歡哪組就用哪組.習慣哪組就用哪組...

每個人感覺都不同.參考參考就好
感謝版主分享 ...
不過 ... 用了DX的心得
真的好用啊 ...
但是新品磨合時間比較長一點 ...

至於後煞車來令
業務是跟我說 比較不推薦
因為他們後煞車還滿會叫的

DX的來令
我覺得不輸Brembo 原廠來令
我使用Brembo 輻射卡鉗 搭配 龍明豊 競技油管
只是新品磨合 我覺得時間比較長一點 ...
但是這個禮拜摩完了 ... 使用心得 就是哇俏!! 爽啊!!
除了顏色我不喜歡以外 ... 以後我都會買DX產品

[ 本文章最後由 SAVENman 於 2010-6-3 21:05 編輯 ]