[全國大會師]報名沒有停止之候補名單開始匯款 (報名截止)

OPS 2010-6-22 23:46 只看這個作者

報名~~

機動人員----------舊勁戰---------- 1人 --------桃園----------隨機跟團
136.板橋-阿豪--------------------G5-150--------2---------台北-------跟團
現任:台北市林森北路酒店幹部
想跑酒店可以PM給我聊聊
歡迎當兵、退伍、慶生、聚會都可以來找我
任何活動都可以找我唷!有興趣的可以PM我聊天
看一下名單有沒有我[全國大會師]報名沒有停止之候補名單開始匯款 (報名截止)7286

回覆 1# HWAN58902129 的文章

來看看我有沒候補
這個是...........?

會不會被警察當作是飆車族壓 ˊ3ˋ
slhs0203(鐵馬)--------GSR--------1--------台北----------跟團

[ 本文章最後由 slhs0203 於 2010-6-23 19:36 編輯 ]
ζ  ξ
( ̄Ο ̄)-o█ █o-( ̄▽ ̄ )
love300--------Fighter----------1人---------苗栗--------跟團
我有報名看有沒有入選
原文章由 spi860044 於 2010-6-23 12:09 發表 [全國大會師]報名沒有停止之候補名單開始匯款 (報名截止)3696
這個是...........?

會不會被警察當作是飆車族壓 ˊ3ˋ

應該不會啦,只要不要蛇行,和危險駕駛就好了
臨 兵 鬥 者 皆 陣 列 在 前 誅邪
原文章由 警戒待命機 於 2010-6-22 14:08 發表 [全國大會師]報名沒有停止之候補名單開始匯款 (報名截止)6880
警戒待命機------新勁戰----1人-----桃園---------跟團(先暫定)

不好意思 我現在才發現 我一時打錯字 還來得及更正錯誤嗎

136.警戒待命機-----------新勁戰--------2人---------苗栗-------跟團(先暫定)

[ 本文章最後由 警戒待命機 於 2010-6-23 17:54 編輯 ]
~~誓死悍衛中華民國領空~~