[裝置上車測試]D2-R2上車+TH558測試+連續彈跳道路測試

来源: 愛車之竿 2010-6-1 23:17 只看這個作者 |閱讀模式
84 16313
鵝竿將總算兩個多月的修復期後

花費很多時間 總算裝上558了
[裝置上車測試]D2-R2上車+TH558測試+連續彈跳道路測試560

接下來把供奉已久的D2拿下來準備裝上車摟
[裝置上車測試]D2-R2上車+TH558測試+連續彈跳道路測試3157

小心拿著 一隻9750可不是開玩笑的
[裝置上車測試]D2-R2上車+TH558測試+連續彈跳道路測試4361

先小心測量土除要切多少
[裝置上車測試]D2-R2上車+TH558測試+連續彈跳道路測試6956

切好後先裝上去 確認不會撞到或卡住
[裝置上車測試]D2-R2上車+TH558測試+連續彈跳道路測試6099

修改完成  還好大排擋住不至於太難看
[裝置上車測試]D2-R2上車+TH558測試+連續彈跳道路測試3734

接下來把左邊切好
[裝置上車測試]D2-R2上車+TH558測試+連續彈跳道路測試2100

一樣裝上車前 必須小心看看會不會撞到
[裝置上車測試]D2-R2上車+TH558測試+連續彈跳道路測試9134

確定OK~鎖好螺絲
[裝置上車測試]D2-R2上車+TH558測試+連續彈跳道路測試7666

裝好摟
[裝置上車測試]D2-R2上車+TH558測試+連續彈跳道路測試2539

上車照
[裝置上車測試]D2-R2上車+TH558測試+連續彈跳道路測試9006
[裝置上車測試]D2-R2上車+TH558測試+連續彈跳道路測試6395

另外還有車子完成照片
[裝置上車測試]D2-R2上車+TH558測試+連續彈跳道路測試3282
[裝置上車測試]D2-R2上車+TH558測試+連續彈跳道路測試6909

調整心得
避震剛裝上車都必須先行調整彈簧預載(我的阻尼設定是55KG)
於是我就坐上車後發現

[裝置上車測試]D2-R2上車+TH558測試+連續彈跳道路測試4467
剛好下沉兩公分 不多不少 完全不用調整了101.gif
可見D2出廠確實有經過測試

為了測試連續彈跳路面的處理狀況
於是我把高壓根低壓氣瓶都放到S端底(壓縮都最快)
下方回彈也調整到S端最底(表示回彈最快)
然後挑戰台中最有名的爛路
太原路地下道!!
報著必死的決心~衝 反正車台都已經歪了(通過時速約50KM)
前面MSP前叉的阻尼設定我向來對他一直很有信心 果然吸震處理相當漂亮

後面D2勒?
結果是~~爽阿
小坑洞幾乎完全吸受掉了
屁屁完全不會痛 震動也是相當小
跟之前MSP比較起來 同樣設定下  MSP連續坑洞處理就是比較差一點
不過路感來說 MSP還是比較強一點

之前騎我哥高手  震到都快被搖下車了[裝置上車測試]D2-R2上車+TH558測試+連續彈跳道路測試6406

不過大坑動過去~還是無解...一樣會痛 前面後面都一樣

接下來等待其他測試巴
=================================
TH-558
很迷樣的國產胎
評價兩極化 所以這次好奇下也裝了一條
抓地力感覺~確實比SS530R強
熱胎速度只能算普通
剩下的等我繼續嘗試巴
==================================

[ 本文章最後由 愛車之竿 於 2010-6-5 00:30 編輯 ]
參與人數 25經驗值 +124 收起 理由
阿GE + 5 真的是供奉很久!!
fuhosnmg + 5 超級勸敗
tbox66 + 5 恭喜阿 恭奉很久的D2-R2終於能上車了 終於 ...
ken14261017 + 5 恭喜復活啊!(豆
ballgame888 + 5 好銷魂阿.....!!TH-558還不錯用拉! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +124

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理

網友回覆84

跳到指定樓層
後輪是因為勁戰裝120/80-12會磨case
之前有人說換rpm十爪框改善就不會磨到了
板大你是後移嗎[裝置上車測試]D2-R2上車+TH558測試+連續彈跳道路測試7158
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
gog00373 + 1 後移是吊架,KS跟胎距離不變哦

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

恭喜入手好物啊!
D2真的好讚!
不話說我後輪前幾天也剛換TH558說
真的很黏!
下雨天騎一段路停車發現後輪
黏了一片棉花!
地上濕的+下雨
et80107 + 1 沾到水黏上去的吧...

有事慢慢來
有飯慢慢吃
有話慢慢說
有車慢慢騎
前後真是好料
不過後牌版感覺修的有點敢
不會是太想要試試D2的威力吧 [裝置上車測試]D2-R2上車+TH558測試+連續彈跳道路測試7442
GTR趚 2010-6-1 23:34 只看這個作者
TH558 是國產胎= =?
完蛋了 我看我又要進修了 ..
幹 車子就車子改一大堆有的沒的的燈幹嘛!?
晚上很怕被車撞嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆 2# aperfect4689 的文章

我是裝130/70/12的普通版

TO GTR趚  

[ 本文章最後由 愛車之竿 於 2010-6-1 23:37 編輯 ]
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
請問一下板大的輪胎前後規格跟型號?
土除  切得不是很漂亮~

如果修一下 一定更完美~
驕傲就沒高度

謙虛 總比驕傲好

只要有錢 人人都可以是跑得快
pc7749 2010-6-1 23:37 只看這個作者
我前輪也是558
看起來沒這麼尖

真是好物阿[裝置上車測試]D2-R2上車+TH558測試+連續彈跳道路測試6587
恭喜~~恭喜
擋泥板可以再修的漂亮一點
或者換RS也很有殺氣
一點點建議[裝置上車測試]D2-R2上車+TH558測試+連續彈跳道路測試7169

回覆 7# 狂三國 的文章

前輪使用BT39

後輪用 TH-558

TO 直線驚嘆號  pc7749  
土除本來就不想修掉太多
反正那塊早就破掉了~也不用太計較了
狂三國 + 1 感謝分享

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男