女生該幫男生出油錢嗎??

我家閃光會幫我出油錢耶
上次開車車 他知道欠我很多 難得說 這次油錢我出
加滿992圓女生該幫男生出油錢嗎??5083
不過再也沒有幫我出過了女生該幫男生出油錢嗎??2360

回覆 237# tallman192 的文章

其實,

女人的細胞早就在2年前能做成可和卵子結合的DNA成分了... = =

而且還生的出來小孩.

女人需要男性細胞來繁殖已經不成立了...= =|||
原文章由 chris1858 於 2010-6-1 22:38 發表 女生該幫男生出油錢嗎??3503
老話一句,多溝通吧!
其實小弟很好奇樓主多大了,如果是尚未入伍的小伙子,請多多思考妳們現在的相處模式還能撐多久,單方面的付出會很累
說句白的:在幫人家養老婆

有同感
在軍中操的要死要活 女友和別人睡
一日陸戰隊 終生掉眼淚
原文章由 Asakim 於 2010-6-2 15:59 發表 女生該幫男生出油錢嗎??4481
其實,

女人的細胞早就在2年前能做成可和卵子結合的DNA成分了... = =

而且還生的出來小孩.

你好狠~~明知道我只看"彩虹"三寶
欺負我不看DISCOVERY跟探索.....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Asakim + 5 給你加加分啦... XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

下一個目標~~美麗的蘭嶼
原文章由 tearain 於 2010-6-2 15:48 發表 女生該幫男生出油錢嗎??7775

交往了四年,如果男生一直找不到穩定的工作
那麼 女生提分手應該是理所當然的   
要說女生現實   倒不如說  這是生活的現實

換個角度  如果男生一直找不到穩定的工作
女生還陪了她四年才分手   那麼這女孩也算是仁至義盡了

然後  你的第二段
接在第一段用力的批評女生以財取人後
一方面又完全暴露出自已  以貌取人的價值觀
這樣  跟你所批判的有什麼不同呢??

你誤會了,交往四年是只在學生時期,畢業後有找到房仲但是後來又辭職,之後回家幫忙(傳統工業),之後那女生就愛理不理了,只因為他收入不夠高,而且態度跟之前交往有180度的轉變,原本感情好的跟什麼一樣,這樣的女生誰不會唾棄?? 女生外在也是條件啊,品德又差,更何況她自己條件都不怎麼好了,他還有資格嫌嗎?? 沒錯吧~
原文章由 Asakim 於 2010-6-2 15:59 發表 女生該幫男生出油錢嗎??9086
其實,

而且還生的出來小孩.

所以你是女女生下來的小孩嗎?? 好吧~你也不需要女友了~還是男女生下來最沒問題啊

[ 本文章最後由 sausage 於 2010-6-2 16:12 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Asakim + 1 我知道你是人妖... 對不起喔...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

提醒各位~
請勿連續回文,
也請勿偏離主題及戰文= =
口氣和緩些謝謝~

------------------------------------------------------

反正大家說了這麼多,
還是要原PO自己會去想阿,
看是他想當大男人,
還是希望雙方能互相,
我們只能發表自己的看法跟意見,
決定權還是在發票自己身上不是嗎...
『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』

原文章由 jason99900 於 2010-6-1 20:34 發表 女生該幫男生出油錢嗎??7298

對對對

雖然車子也很 燒錢

不過 好可愛  哈哈哈
原文章由 sausage 於 2010-6-2 16:03 發表 女生該幫男生出油錢嗎??5213

你誤會了,交往四年是只在學生時期,畢業後有找到房仲但是後來又辭職,之後回家幫忙(傳統工業),之後那女生就愛理不理了,只因為他收入不夠高,而且態度跟之前交往有180度的轉變,原本感情好的跟什麼一樣,這樣的女生誰不會唾棄?? 女生外在也是條件啊,品德又差,更何況她自己條件都不怎麼好了,他還有資格嫌嗎?? 沒錯吧~

沒有資格嫌...就不能談分手嗎?
在一起是需要兩個人的同意
但要分手的話只要一個人提出就可以了!
男孩子跟女孩子不同!
在現今社會男孩子要娶小他很多歲的女孩子比較不會有人講話
所以可以晚點娶沒關係
但女孩子一但過了35歲就是高齡產婦,生育能力明顯降低,而且懷孕後,合併症也增加不少
如果自己沒能力的話不要怪別人不等你!
等到以後有能力了!!要找青春燦爛的肉體還怕沒有嗎?
原文章由 sausage 於 2010-6-2 16:05 發表 女生該幫男生出油錢嗎??9345

所以你是女女生下來的小孩嗎?? 好吧~你也不需要女友了~

雖然他前面發言讓一些人看了有些許的不舒服
但您也沒必要特地來堵他這一句吧!

最後...要連續回文請善用編輯系統
以及引言...
下一個目標~~美麗的蘭嶼
原文章由 liveyou9999 於 2010-6-2 15:54 發表 女生該幫男生出油錢嗎??1234
我家閃光會幫我出油錢耶
上次開車車 他知道欠我很多 難得說 這次油錢我出
加滿992圓女生該幫男生出油錢嗎??3720
不過再也沒有幫我出過了女生該幫男生出油錢嗎??7299

哈哈  她嚇到了吧
加一次油 可以買三件衣服囉

沒在開汽車的人
是不會曉得汽車燒錢速度是機車的好幾倍