女生該幫男生出油錢嗎??

原文章由 sausage 於 2010-6-2 16:03 發表 女生該幫男生出油錢嗎??5415

你誤會了,交往四年是只在學生時期,畢業後有找到房仲但是後來又辭職,之後回家幫忙(傳統工業),之後那女生就愛理不理了,只因為他收入不夠高,而且態度跟之前交往有180度的轉變,原本感情好的跟什麼一樣,這樣的女生誰不會唾棄?? 女生外在也是條件啊,品德又差,更何況她自己條件都不怎麼好了,他還有資格嫌嗎?? 沒錯吧~

當然錯啊!!

每個人都有權利去追求自已認為更好的對象
而這部份   跟她是誰  是美 是醜 是富 是窮  一點關系也無

而問題在於      
你認為那女生以財作條件,捨你的朋友的行為是錯的
卻又同時認為   你用美貌作條件 批評那女生的行為是對的

這其實是同一件事   由你作是對的  由她作是錯的   
我說你犯的錯是在這邊   有邏輯上的矛盾

人就一世    何不活的  多風  多雨  多雲  多月
也許辛苦些  便是  傷了  痛了  也是活著

回覆 250# playcowboy 的文章

同意 把油箱弄滿1.6K就飛了...女生該幫男生出油錢嗎??9437
XXX 人家要去那裡 妳載我去~女生該幫男生出油錢嗎??7120

回覆 251# tearain 的文章

我當然不以女生外表來評論女生好壞
只是自己條件不夠好,不懂得體諒男生賺錢的辛苦,只是嫌棄男友錢不夠多,不夠多也是起薪標準,眼光夠淺,搞不好那男生以後賺很多錢,那女的不就要後悔死,我要說的是,女生要看男生有沒有上進心,男生看女生是否願意與她同甘苦,單純以個性合不合來交往才是正確,很多有錢人年輕時很窮,男女一起扶持度過難關才變有錢的!!!  患難見真情不是嗎????

當然可以找更好的對象啊,
只是更好的對象找更好的,
更好的找更好更好的,
那大家不就都單身

[ 本文章最後由 sausage 於 2010-6-2 16:43 編輯 ]
恕小弟直言....
你的女朋友她是非常愛你的...................

買個飲料 他也可以擺臭臉給你看....就很明了吧女生該幫男生出油錢嗎??4021
原文章由 sausage 於 2010-6-2 16:38 發表 女生該幫男生出油錢嗎??9470
我當然不以女生外表來評論女生好壞
只是自己條件不夠好,不懂得體諒男生賺錢的辛苦,只是嫌棄男友錢不夠多,不夠多也是起薪標準,眼光夠淺,搞不好那男生以後賺很多錢,那女的不就要後悔死,我要說的是,女生要看男生有沒有上進心,男生看女生是否願意與她同甘苦,單純以個性合不合來交往才是正確,很多有錢人年輕時很窮,男女一起扶持度過難關才變有錢的!!!  患難見真情不是嗎????

以兩個人的個性合不合來交往  這是OK的
只以兩個人的個性合不合來交往  來論定正不正確   這完全是偏見
看的到差別了嗎??

況且  很多有錢人年輕時很窮,  是的!!
但是  也有不少年輕時窮的人,老了還是很窮。    那怎麼辦??
女生看不到男生的未來、男生給不出讓女生心安的願景
那分手  不是剛剛好而已??   又怎麼怪的了誰呢??

如果事後   你朋友發達了。 你再來笑那女生的短視  。這倒是不過份
不過 同樣的,如果不幸  你的朋友沒發達。
那麼  你是否有同樣的胸襟讚美那女生的遠見呢?

-------
你補的那段,基本上是詭辯。
她在這一輪行使了追求更好的追尋權
可不代表她會在每段感情都行使這個權利

[ 本文章最後由 tearain 於 2010-6-2 16:56 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
dodennis + 5 唉 感覺說更多也沒有用
tallman192 + 5 就是有人憤世嫉俗啦!!
凡塵 + 5 我真的看到"差別" 也看到"程度" ..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

人就一世    何不活的  多風  多雨  多雲  多月
也許辛苦些  便是  傷了  痛了  也是活著
每次因為錢而鬧的不愉快時,
我都會問她:你覺得妳自己值多少?我又值多少?
原文章由 tearain 於 2010-6-2 16:53 發表 女生該幫男生出油錢嗎??7038

以兩個人的個性合不合來交往  這是OK的
只以兩個人的個性合不合來交往  來論定正不正確   這完全是偏見
看的到差別了嗎??

況且  很多有錢人年輕時很窮,  是的!!
但是  也有不少年輕時窮的人,老了還是很窮。    那怎麼辦??
女生看不到男生的未來、男生給不出讓女生心安的願景
那分手  不是剛剛好而已??   又怎麼怪的了誰呢??

如果事後   你朋友發達了。 你再來笑那女生的短視  。這倒是不過份
不過 同樣的,如果不幸  你的朋友沒發達。
那麼  你是否有同樣的胸襟讚美那女生的遠見呢?

-------
你補的那段,基本上是詭辯。
她在這一輪行使了追求更好的追尋權
可不代表她會在每段感情都行使這個權利

其實男女交往還是以個性來比較正確,我沒看到有什麼差別~
即使那男生不發達,那女生還是一樣再找更好的,永無止盡....沒人會覺得她英明
我最後一段不是詭辯,
你說人都可以追求更好的,
我這樣說是沒錯的,
一個會追求更好對象的人,
則會繼續追求更好的,
會做就是會做,不會做就是不會做,
這是我週遭人的經驗.
我跟你意見不一樣,我們就互相尊重吧

[ 本文章最後由 sausage 於 2010-6-2 17:26 編輯 ]
好誇張=  =...這種真的很不體貼
我也是建議先溝通好了女生該幫男生出油錢嗎??546
敗家項目:
Arai-RX-7 RR5  HOPKINS
MSP-MD-F1前叉
MSP-MS-2後避震
Brembo-34mm對二螃蟹
受不了勸敗的心(OAO)

回覆 242# Asakim 的文章

這跟我理解的不太一樣...
所以想請問一下...

基本上以自身細胞做出來的
簡單一點來說大概可以用複製羊的方式來理解
雖然可能有所不同,但方法都是抽取細胞中遺傳因子
注入卵子以產生與正常兩性繁殖所生的受精卵幾近相同
可成長的細胞

但是,只靠單一性別來進行無性繁殖
第一,以女性XX染色體不可能生出擁有Y染色體的男性

第二,以這種方式繁衍出來的個體雖剛出生但細胞中粒線體卻是
      原本個體的年齡,10歲的心靈40歲的身體...後果是...

第三,有性生殖與無性生殖最大差別是,有性生殖是依兩方不同的DNA
          組成及機率性產生變異(突變)讓基因有多樣性,可以產生出更適
      應環境的個體,避免物種斷絕。

依以上個人所知,無性生殖並沒有實質上的意義,如果只是生好玩的...那倒是真的不用男性細胞啦...

有錯請鞭XD

------------------------------------------------------------------
回主題...
個人是認為人際關係
不論是朋友還是情人
都是要互相付出的
單方面的付出是不會長久的...

而且若吵架...一翻起舊帳...
嗯....
科技始終來自於人性 愈符合人性的科技 價格愈沒人性 這 也符合能量守恆定律...
你已經讓你的大老婆養成壞習慣了~

這點我覺得已經改不掉了!~

如果你覺得對她還是有留戀的話那就繼續下去吧!

不過如果覺得還好!那我覺得要在還沒陷的很深時提分手!

雖然這很殘酷~但確是事實!!保佑你!