女生該幫男生出油錢嗎??

原文章由 sausage 於 2010-6-2 15:22 發表 女生該幫男生出油錢嗎??8299
那有些女生就不要整天喊男女平等,等到要付錢就說男生不像男人

說的好

講難聽點!...

都什麼時代了

還在男主外女主內?!

平等現在女人最希望得到的吧?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Asakim + 1 你能生小孩你就平等了.

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

直上H.I.D 刺眼到 我想用魚眼開遠燈射他。
G4加油,沒有G4哪來的G5。

回覆 229# Asakim 的文章

我可以理解你的不成熟

以及你所有的委屈女生該幫男生出油錢嗎??3591
原文章由 Asakim 於 2010-6-2 15:25 發表 女生該幫男生出油錢嗎??8282
那也是你的緣分阿... 女生該幫男生出油錢嗎??5105

我都沒碰過,咬我阿.

女生用別的東西付我是不反對的,就是不能拿錢.(心意很重要的阿!)

要付錢請去搭小黃.
女生該幫男生出油錢嗎??4815

母親說五隻手指頭不一樣長的意思是指兄弟姐妹間的問題
不是男女之間的...
好啦!講話不要這麼衝!
大家論點不同!不一樣就看看笑笑就好!
在論壇上不要那麼認真...
下一個目標~~美麗的蘭嶼

回覆 233# tallman192 的文章

你媽的版本可能只 BETA 0.5 吧.

我媽給我的是完整版...

只對"平等" 而言而已.

男人會生小孩時在談"男女平等"吧...
送開板大大的一首歌
『分手快樂』女生該幫男生出油錢嗎??6100

大家都是互相的
如果都沒考量到你的經濟狀況
那也只是把你當凱子而已
所以要先溝通..看她是把你當男友還是凱子
原文章由 Asakim 於 2010-6-2 15:41 發表 女生該幫男生出油錢嗎??2566
你媽的版本可能只 BETA 0.5 吧.

我媽給我的是完整版...

只對"平等" 而言而已.

男人會生小孩時在談"男女平等"吧...

看樣子...我們學的台語意思不太一樣...
我的是WIN7等級!你可能已經不是用微軟!而是用麥金塔系統了
男女平等本來就不太可能實現
但是這卻是現在女孩子常常掛在嘴邊的
甚至要求"男女"平等改口說"女男"平等
至於平不平等我想是在心態上!不是在"花費"上!
另外~~!你有點激動!
不要這麼激動唄!當事人又不是我們!
我們只是路過閒聊的鄉民
沒必要為了別人的問題而惡言相向吧!

下面這句是玩笑話!!我真的是開玩笑的!!不要打我...
等男人會生小孩再來跟女人談平等!
那......等女人會射精的時候再來跟男人談平等...
話...也是可以反過來說的!
不要打我....我不是故意的!
我老娘也說過!!
結婚就是...一人出一項,這樣才像樣
不能只是某一邊出啦!
雖然可以透過人工受孕來生小孩!
但沒有人捐精要怎麼人工受孕?

[ 本文章最後由 tallman192 於 2010-6-2 15:58 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +5 收起 理由
Asakim + 1 你要我還尊重你的話, 麻煩幫把名子改掉... ...
tearain + 4 在X片的不良教育下,疑似女生會有類射精反應 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

下一個目標~~美麗的蘭嶼
原文章由 GT1250704 於 2010-6-2 15:42 發表 女生該幫男生出油錢嗎??1626
大家都是互相的
如果都沒考量到你的經濟狀況
那也只是把你當凱子而已
所以要先溝通..看她是把你當男友還是凱子

就是有些人喜歡當凱子囉

沒辦法女生該幫男生出油錢嗎??8444
個性問題 溝通問題
從以前到現在,每個女友 都會自動,幫我出 加油錢
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
pz5200 + 5 字字珠璣

原文章由 sausage 於 2010-6-2 15:18 發表 女生該幫男生出油錢嗎??4637

很認同,我同學之中,很多女生都只要有錢又帥,更扯的是有一個女生和一個交往四年的男友分手,原因是他找不到穩定的工作!!
那個女生長得很普通就算了,皮膚也差,還用這麼現實的想法來交男友,真的越來越看不起他了,有些女生會因你的職業而對你態度有所不同啊~~

交往了四年,如果男生一直找不到穩定的工作
那麼 女生提分手應該是理所當然的   
要說女生現實   倒不如說  這是生活的現實

換個角度  如果男生一直找不到穩定的工作
女生還陪了她四年才分手   那麼這女孩也算是仁至義盡了

然後  你的第二段
接在第一段用力的批評女生以財取人後
一方面又完全暴露出自已  以貌取人的價值觀
這樣  跟你所批判的有什麼不同呢??
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tallman192 + 5 有的人就是喜歡搬石頭砸自己的腳... ...

人就一世    何不活的  多風  多雨  多雲  多月
也許辛苦些  便是  傷了  痛了  也是活著