Racing機油加850跑出1000多

板大!!
您的車好厲害歐....
佩服佩服.....
難道是您車子回饋給主人的嗎....??
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
WEI0730 + 5 多虧我平時那麼疼愛他

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

就像沙拉油一樣 加熱過後會分解
冷卻後會縮水
沒吃過鮑魚~就不要在網路上說噁心
沒來這邊改過~就不要在網路上亂說話
你的車  真不是蓋的...

再多換幾次

你就能自己開店當油商了.....Racing機油加850跑出1000多2499
原文章由 sgajsh 於 2010-6-2 11:01 發表 Racing機油加850跑出1000多9106
都會有誤差不要超過一百
雷霆原廠說0.8公升
但實測油呎要加一公升,看機油呎最準,免得機油量不足導致引擎機件損壞!!

原廠就是建議加800,你說的的情形有人發生過嗎?
上次車行的跟我說

他會把一開始的機油慢慢一點一點帶出來說0.0
qq5230 2010-6-17 21:09 只看這個作者
可能被路人甲加了一些非必要成分...
life 2010-6-17 21:21 只看這個作者
我接廢機油的容器是用一個鐵罐,
並在內側劃兩條記號(0.8與1公升)
每次都用同一個罐子接廢油,
比倒回罐子裡方便多了.
如果不考慮洩油乾淨否與人為失誤的因素
本來就會有800進而有超過800出的情況

就是...汽油過濃

[ 本文章最後由 五結大龜獅 於 2010-6-17 22:01 編輯 ]
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
原文章由 WEI0730 於 2010-6-1 18:27 發表 Racing機油加850跑出1000多9754
昨天自己換機油
上次換的時候加850CC進去
有一點點在倒的時候沒倒好
跑出來一點
所以實際上沒有加倒850CC

結果昨天廢油漏出來
還有一些因為一開始杯子沒對好
噴到地上
漏完後 居然有1000多CC
整個傻眼

是因為我之前沒漏乾淨
還是我車子剛騎完5.6公里一熄火就漏廢油
所以才會變多嗎?(我有朋友說熱漲冷縮)

難不成 光陽的車
除了吃機油 還會吐機油Racing機油加850跑出1000多2547

或許上次換機油是用抽的沒抽乾淨
你自己換是用卸油螺絲放的
只有這種可能而已不然不太可能會多出那麼多機油
酷喔

引擎生機油

那你以後都不用換機油了