大家戴上安全帽會在上護頸嗎?

来源: 問題 eebad 2010-6-1 09:18 只看這個作者 |閱讀模式
27 10949
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:00 編輯 最近買了一頂AGV K-3發現後腦部分感覺空空
因為之前都帶國產~國產安全帽外體有時都一樣是靠內襯來達到包覆性
但AGV這頂就不同除了帽體本身與頭要相符外內襯也會比較小
所以說超級合頭的啦~只是這樣感覺怪怪
不知有人試過護頸這東西嗎?
大家戴上安全帽會在上護頸嗎?6754
大家因該最多安全帽(+頭罩)、手套、防摔衣、防摔褲(護具)、鞋子..
好像都為缺這東西耶~這樣才是完美一套
大家有其他推薦的嗎~
[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-10-3 21:19 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoシシ.シシ. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cornerspeed + 5 如果有的話就戴吧!多一樣保護

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆28

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:00 編輯 脖子太短
看紅綠燈會卡卡嗎?大家戴上安全帽會在上護頸嗎?4312

JSD-Google [/img] 旡旡.旡旡. .. [/url]
人非聖賢
G8難免
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:00 編輯 經過這麼久 我第一次看到這個東西耶084.gif 084.gif

由小老婆網管Jorsindo\\.\\. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:00 編輯 感覺好熱....................冬天代應該很舒服吧~~哈哈哈大家戴上安全帽會在上護頸嗎?3176

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〖〖 [/url]

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:00 編輯 會不會太舒適 舒服 方便...
騎一騎就給他睡著= =

JSD-Google [/img] ūū.ūū. .. [/url]
KING_Awei
HKJ 2010-6-1 10:29 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:00 編輯 這玩意兒...應該是戴自我感覺良好的
Moto GP車手,也沒在用這種東西
一般道路騎乘,難道會比Moto GP賽道危險嗎?
唯一看過使用類似產品的賽事,只有F1了
但是那是因為F1賽車,在轉彎時的離心力高達4~5G
才會用上這樣的東西來保護,而且F1在用的,看起來更粗勇
騎車的話,我個人是覺得不需要這樣的東西

JSD-Google [/img] .. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:00 編輯 這玩意兒...應該是戴自我感覺良好的
Moto GP車手,也沒在用這種東西
一般道路騎乘,難道會比Moto GP賽道危險嗎?
唯一看過使用類似產品的賽事,只有F1了
但是那是因為F1賽車,在轉彎時的離心力高達4~5G
才會用上這樣的東西來保護,而且F1在用的,看起來更粗勇
騎車的話,我個人是覺得不需要這樣的東西 [/quote]
喔喔!原來如此...
我還以為是機車用的
還想買來用呢 =  =~

由小老婆網管Jorsindoルル.ルル. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:00 編輯 比較常看到 F1 車手在戴這個 !!

由小老婆網管Jorsindo┼┼.┼┼. .. [/url]

回覆 1# eebad 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:00 編輯 戴上之後停紅燈
某阿婆:孝年欸,你俺滾哪繞到嘛滴騎掐噢!?(台)

由小老婆網管Jorsindo:.| ..くく [/url]
.
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:00 編輯 這是機車用的
還有更高級碳纖之類的
不過
通常是越野車用的
避免
頭著地
安全帽往前折
或往後
越野車
通常穿盔甲衣
不像皮衣有頭枕
所以需要護頸
MOTO GP的皮衣
因為有頭枕
而且他們都跑很多年了
比較知道摔的姿勢
又要減低重量
而且HIGH SIDE
的機會比較小
畢竟越野車比較常做
空翻的動作
所以
越野車的
跟下坡車(登山腳踏車)比較常戴
[ 本文章最後由 peter258159 於 2010-6-1 10:50 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..bb [/url]