[全國大會師] 徵求北區帶隊者~風雨無阻(6/5 0830am)

回覆 45# 愛車之竿 的文章

那當日就有勞你們了!!
不過你們也可以來解說路線規劃跟車隊管理

主要是可以讓活動辦得順利跟版友能平安回家
所以才會先辦探路團吧!!
大型重機GET!!
我想上國道!!

回覆 51# 小文斌 的文章

這部分 上面比我行的人一大堆[全國大會師] 徵求北區帶隊者~風雨無阻(6/5 0830am)7795

出遊帶隊經驗比我多的也是
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
6/5要上班~~~
6號才能休息~~~

各位大大 辛苦了....
我個人參加過幾次版聚,也曾經和朋友10多台車環島,稍微有些經驗,我也非常注意團體出遊的安全,基於對小老婆的熱情與熱枕,也是想報名參加,希望可以在版聚那天幫上忙,就算沒有也當做學經驗!

改車前請先改腦袋 若只知道丟錢改車 不去了解其原理
那玩車意義何在?

回覆 45# 愛車之竿 的文章

建議是不要走三義市區!(假日車多塞到暴!除非有當地人帶路!)
畢竟我住三義從小到大!
如果是從銅鑼那邊過通霄也是可以,不過也不建議!
北區南下團我是建議走西濱接到後龍、通霄、苑裡。

中部山線團我是建議走到后里之後轉到苑裡去!
中部海線團我是建議走清水、大甲再到苑裡!

如有錯誤請指教!

我倒是很想看蛋蛋白!!!

[ 本文章最後由 leader007 於 2010-5-31 17:43 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
zechsboy + 5 是蛋白白唷XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

singer 2010-5-31 17:55 只看這個作者
原文章由 a27606192 於 2010-5-31 17:02 發表 [全國大會師] 徵求北區帶隊者~風雨無阻(6/5 0830am)7981
我個人參加過幾次版聚,也曾經和朋友10多台車環島,稍微有些經驗,我也非常注意團體出遊的安全,基於對小老婆的熱情與熱枕,也是想報名參加,希望可以在版聚那天幫上忙,就算沒有也當做學經驗!

有心最重要...
歡迎你來一起幫忙喔....
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
殘念.... 小弟6號才有休

不知道全國大會師  是幾月幾號呀 ==

希望可以先說 ==   我好請假xd
騎車別耍帥!!要穩不要快!!
油門想一敗!!摔車你就哎!!

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0011

全車原廠化 低調在出發 我真的是原廠

回覆 50# zechsboy 的文章

課外指導版
有各式各樣的出團活動
可以試著跟看看
從中學習到帶隊、壓隊的經驗
只要你願意為大家付出
最後總能成為有能力的一份子[全國大會師] 徵求北區帶隊者~風雨無阻(6/5 0830am)3487
Take It or Leave It
Ko1969 2010-5-31 18:43 只看這個作者
原文章由 singer 於 2010-5-31 17:55 發表 [全國大會師] 徵求北區帶隊者~風雨無阻(6/5 0830am)6389

有心最重要...
歡迎你來一起幫忙喔....

請教一下....
1.會師暫定於飛牛牧場嗎..
2.正式活動是兩天還一天...
3.目前的構想,北南區的路線是設集合點一起集結上來,還是各區自己帶上來..
原文章由 wangalien 於 2010-5-31 18:39 發表 [全國大會師] 徵求北區帶隊者~風雨無阻(6/5 0830am)7163
課外指導版
有各式各樣的出團活動
可以試著跟看看
從中學習到帶隊、壓隊的經驗
只要你願意為大家付出
最後總能成為有能力的一份子[全國大會師] 徵求北區帶隊者~風雨無阻(6/5 0830am)735

恩~
只要時間對的上我會多參加的!
謝謝你的建議,
非常感謝!
『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』