[分享]拜很久的Edifier C3 推薦給大家

来源: 開箱 jimmy8091 2010-5-29 16:11 只看這個作者 |閱讀模式
16 10711
哈哈  這組音響拜很久了  三個多月有了吧

本來之前就要PO了  懶惰心作怪haha....

真心推薦  如果比較常聽抒情流行之類的音樂   Edifier C3是個不錯的選擇   水母我是覺得更好   可是太貴買不起...

如果常聽搖滾、舞曲或者看電影的玩家  Altec的5021or6021  也是很讚喔!!

[分享]拜很久的Edifier C3  推薦給大家6116

[分享]拜很久的Edifier C3  推薦給大家3520

[分享]拜很久的Edifier C3  推薦給大家195

[分享]拜很久的Edifier C3  推薦給大家7008
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
張雅雅 + 5 看成人電影嗎...XD
junefifteen81 + 5 讚喔!我也用這咖(洪爺)
阿榮 + 5 感謝分享
踏口 + 5 買音響還要老子當司機
fid004 + 5 恭喜大大買到好物...音質不錯~~!聽音樂很柔 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆16

跳到指定樓層
imgy978 2010-5-29 16:21 只看這個作者
哇喔[分享]拜很久的Edifier C3  推薦給大家268

這款應該是我看過Edifier裡算頂級款了吧[分享]拜很久的Edifier C3  推薦給大家3145

有搖控器一整個很爽

不過才買三個月而已就叫久喔[分享]拜很久的Edifier C3  推薦給大家3299

看來我的M1500也來開個箱好了[分享]拜很久的Edifier C3  推薦給大家69

回覆 2# imgy978 的文章

不不

C3上面還有一款S530  也是2.1聲道

S530上面還有一款S530B  S530B上面還有S530D

S530D上面有HCS5640=C3的5.1聲道版本

好料的[分享]拜很久的Edifier C3  推薦給大家835
預算不夠只能買C2而已[分享]拜很久的Edifier C3  推薦給大家9129
WISO 2010-5-29 16:45 只看這個作者
恭喜樓主,有了較好的喇叭後,能去嘗試聽些不同類型的音樂,且找錄音品質較佳的曲子,這樣聽起來對音樂會有新的體悟唷[分享]拜很久的Edifier C3  推薦給大家9113
呵呵~
上星期家中也購入這組喇叭
不過聽說喇叭也要馴..
目前還不敢開太大聲

回覆 5# WISO 的文章

呵呵  我現在都聽flac檔  爽度差很多[分享]拜很久的Edifier C3  推薦給大家2113

回覆 6# marco790818 的文章

建議你可以去找白雜訊.粉紅雜訊.棕雜訊run機   效果好  又比較快

我是run了約20多小時  音質就好很多  一開始聽都會悶悶的
踏口 2010-5-29 17:09 只看這個作者
家徒四壁 買不起喇叭阿107.gif

回覆 9# 踏口 的文章

哈哈  沒關西拉  你可以要聽音樂的時候

去地下室聽我汰換掉的JS喇叭阿XD