手工彩繪的安全帽

来源: 開箱 STi588 2007-2-26 09:48 只看這個作者 |閱讀模式
13 6275
這是純手工的哦

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-19 17:22 編輯 ]

手工彩繪的安全帽6295

手工彩繪的安全帽291

手工彩繪的安全帽9749

手工彩繪的安全帽5577

手工彩繪的安全帽2728

網友回覆13

跳到指定樓層
bkieoo 2007-2-26 10:45 只看這個作者
這是正所謂的黑白郎君帽手工彩繪的安全帽6724
請作者自己上來說清楚吧!!手工彩繪的安全帽6536
什麼最快~~都是"錢"在快!!
看到第一眼腦袋也是浮現黑白郎君四個字手工彩繪的安全帽8609
整體看起來很棒耶..手工彩繪的安全帽2727
很有個人特色
create 2007-2-27 03:19 只看這個作者
太透明的鏡片有時讓人感覺有增光的效果
太陽大時很受不了
最近才花了一百元把我的全罩安全帽換個鏡片
嗯~~雖然我幾乎都下雨或大風才會戴它

回覆 #1 STi588 的文章

表面需要拋光吧!

不然感覺很奇怪喔
e3xre3x 2007-2-28 13:10 只看這個作者
自己創造出心目理想安全帽圖案
感覺個性十足
STi588 2007-3-1 11:05 只看這個作者

回覆 #5 b8865212 的文章

這不是我做的

你要跟著作說
STi588 2007-3-22 14:06 只看這個作者
作者還不上來說明
kjw 2007-3-22 14:15 只看這個作者
剛看到時我也想到黑白郎君手工彩繪的安全帽2587
小弟很佩服有這種才華的人手工彩繪的安全帽3766
像我就沒啥美術細胞手工彩繪的安全帽1195
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
pllokk 2007-3-28 09:27 只看這個作者
這個繪畫功力真的是要推一下了~手工彩繪的安全帽8979
戴這頂出去一定很帥
不過我也覺得外面上個金油or拋光處理一下會更好看
不然這樣看起來滿像未完成品的說手工彩繪的安全帽7400