2010~白金新勁戰-新增美照(代友開箱)

na9060 2010-5-29 18:43 只看這個作者
回覆 進步空間
腳踏車 花費也是很兇的 @@"

回覆 garnett16
正確解答 @@"

回覆 gn00606795
烤漆 因該可以達成 ...

回覆 Porsche
真低的價格 看來我朋友牽貴了 ~"~

回覆 超越光速
5月24號 簽到改款前的 算雖到了吧~就像我4期鐵灰的牽完沒兩個禮拜就有黑的一樣意思(個人比較喜歡黑的)

回覆 norman1068
代我朋友謝謝你的祝福

回覆 chani
這是一定要的啦~哈哈!Y軍團越來越強盛了!!

回覆 艾羅特
閣下對價格~還真理解QQ , 不過CNC他只買1.6

回覆 zxcisac
當鵝們同在一起~一起"呱"呱"呱!!

回覆 jasonsjcj
風扇蓋是手工下去修的~裡頭的鐵片是空濾海綿換下來的鐵片 前叉反光是另外裝的

回覆 s03250321s
工作完畢後~回家當宅男~不要亂花錢!1~2年就存的差不多了 @@"

回覆 q796a12
那台也不賴~不過少了香檳金頭燈 @@"
na9060 2010-5-29 18:55 只看這個作者
回覆 fuhosnmg
一次痛~這樣改天可以不必在那邊拆來拆去 @@"

回覆 kkawaiipe
好料 比較有機會倍借走~一般對4就很好用了 QQ

回覆 小興驊
簡單好看~最近正流行 QQ

回覆 小阿牛
閣下真利害~因為香檳金頭燈~拿去挖魚眼了 @@"

回覆 nxc36
改裝的東車還沒到~就已經物色好了@@" 一次上可以省去 拆拆裝裝的痛苦~工資也省下不少

回覆 啟智兒
前段防燙蓋 一支螺絲拆掉一支螺絲放鬆就可以了~不會卡到防燙蓋的放心..

回覆 ken8162
7萬4比我們牽的價格還低說~~= ="我們這邊也沒包含失竊險...

回覆 apo780402
期待你的 紅金 開箱文 @@"

回覆 s0923313991
我也有股衝動 想把我4噴賣了!!不過忍下來了 QQ

回覆 tzuyang
好低的價格阿~~~~~真羨慕

回覆 nfsmw293
好車種 只會有越來越多的車有加入 ^O^
na9060 2010-5-29 18:59 只看這個作者
回覆  rsz77322
車主是比較喜歡跑那邊沒錯 @@" 因該是他自個發文的..

回覆 flyygame
免修殼直上 13的手感軟硬適中~不錯推薦...

回覆 junior963
是阿~迅光的!這種已經列入 鵝友們換車第一件想換的!所以就...不打出來嚕QQ

回覆 Drift
是捨不得~不過總比出去亂花好~至少還看的到~出去亂花 積少成多也是很恐怖的 @@"

回覆 1# na9060 的文章

太棒了!!

雖然感覺普普...

還是運動深藍好看...

不過還好綠銀色沒在10年改版的行列

101.gif 我的小綠成為新勁戰數量最少的顏色...

[ 本文章最後由 fatty2008 於 2010-5-29 20:42 編輯 ]
買來隔天就升級
大大
一定很愛玩車
下個禮拜應該就傳動排氣管
下個月就引擎ECU節流閥!!
酷必了

回覆 43# na9060 的文章

謝謝告知阿~~
明天要準備衝了!!!2010~白金新勁戰-新增美照(代友開箱)6738
na9060 2010-5-30 02:31 只看這個作者
回覆 幕後黑手
我們沒再改引擎的~以原廠耐久為原則..

回覆 flyygame
衝吧 衝衝衝 ^^
這台車子好眼熟啊.....2010~白金新勁戰-新增美照(代友開箱)8641 2010~白金新勁戰-新增美照(代友開箱)8960
不就是停在我家地下室那台車2010~白金新勁戰-新增美照(代友開箱)9252 2010~白金新勁戰-新增美照(代友開箱)7406
原文章由 啟智兒 於 2010-5-28 22:15 發表 2010~白金新勁戰-新增美照(代友開箱)3135
我是10年黑金新勁戰
想請問歐規風扇蓋裝上去要先拆防燙蓋嗎!?
我好想裝喔~可是怕卡到防燙蓋 2010~白金新勁戰-新增美照(代友開箱)6712

直上直上..免緊張~
防燙護蓋不用拆就可直上~
空間很一拜~~
新勁戰果然還是白色的最迷人~

只是剛牽車就改裝了一下~

想必口袋真的挺有深度的唷