新勁戰與G-MAX220的抉擇?

k9g215 2010-5-27 19:50 只看這個作者
原文章由 aperfect4689 於 2010-5-27 19:24 發表 新勁戰與G-MAX220的抉擇?1219
你可以爬爬看gmax220的開箱...
印象記得gmax開一半的油門
後面的125開全油門還是追得很辛苦新勁戰與G-MAX220的抉擇?5642

沒這麼誇張吧
雖然對小車的加速已經沒什麼感覺了
可是小弟的朋友就有一台220阿    說真的騎起來跟150沒什麼兩樣
跟我其他同學的G5跑直線   起平平   中小贏一咪咪   尾也沒什麼拉開
220過彎說真的個人覺得沒比勁戰好  重心有點高   傾角也沒說很大

不知道他多G5的70CC跑哪去....感覺不到大排氣量的優勢   引琴也有點吵跟震
外觀就個人喜好囉....有人喜歡它外型  管他怎樣就拜了

[ 本文章最後由 k9g215 於 2010-5-27 19:53 編輯 ]
市區代步
新勁戰夠用拉
是我會選G-MAX220
都是錢的問題新勁戰與G-MAX220的抉擇?9811
不然換個 EGO 250車體不大.....只是很冷門...
709324 2010-5-27 20:24 只看這個作者
原文章由 newkoko 於 2010-5-27 20:17 發表 新勁戰與G-MAX220的抉擇?7133
不然換個 EGO 250車體不大.....只是很冷門...

ego250現在還買的到新車??

個人覺得..gmax220的傾角比gmax150小,
改裝套件也遠比150版本少,
動力表現...不像是220cc的車....

不過載人爬坡時就能贏「不少」g5、新勁戰、racing這倒也是事實..
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
是我的話
我會選新競戰
畢竟本身沒那麼熱血...
主要還是方便取向...所以車廂部份
基本上就把G妹打的體無完膚了...
若有閒錢...我會考慮G妹220跟新競戰125各買一台...新勁戰與G-MAX220的抉擇?1176
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
EawinC 2010-5-27 20:28 只看這個作者
我覺得新勁戰是台好車, 外觀討喜, 車台穩定, 改裝配件豐富, 就拿老弟說過的一句話, 花相同的錢改裝, 勁戰可以得到更好的投資報酬率. 可惜自己因為年紀以大, 比較沒時間花在車子上, 但身為車主, 當然還是想聽聽同為勁戰車主的各位高手建議啊~ 請大家以正面思考為方向囉~新勁戰與G-MAX220的抉擇?4034

回覆 3# aperfect4689 的文章

沒 這麼誇張.. 就算是.. 也是隻原廠鵝 傳動鵝可能 還有機會跟著

另外 大大也要考慮 "油耗" 唷!!  之前看到好像 200 / 220 的油耗都不怎漂亮 尤其是.. 改裝動力部分後

[ 本文章最後由 bird112919 於 2010-5-27 20:32 編輯 ]
臂力夠強就牽G妹220,以前都習慣直接抬車體移車跟喬車位

現在這習慣沒改,G妹220加滿油應該快160KG了吧

現在也是給他硬抬起來搬新勁戰與G-MAX220的抉擇?4818

[ 本文章最後由 w89917566 於 2010-5-27 20:44 編輯 ]
船到橋頭自然直 捷運一路到大直
黑雞下的白雞蛋 不要只是外面站
天若有情天亦老 人若有情死的早

EawinC 2010-5-27 20:45 只看這個作者

回覆 6# jay0933074212 的文章

這位先生也不用這麼憤慨吧~ 並不是每個人都像你這麼果決吧~ 個人還是客觀一點, 所以想聽聽大家的建議啊! 且因我一直是Y家的忠實粉絲, 所以才多加考慮啊...新勁戰與G-MAX220的抉擇?9079
fuchen 2010-5-27 21:02 只看這個作者

回覆 13# newkoko 的文章

可惜EGO250是化油車....
要找新車的話要很用力找...