畢業開箱,都是一體的那就融為一體吧:D 一體式前叉

畢業開箱,都是一體的那就融為一體吧:D 一體式前叉1581 真好看~~~
zucca 2010-5-25 00:40 只看這個作者
回覆#7 賊羊 的文章
那是單近 封閉式魚眼喔 遠鏡魚眼的話不知道放不放的進去。

回覆#8 呆呆超呆 的文章
什麼牌子我也不是很清楚,因為我很信賴我的朋友,所以全都交給他,
至於效果也呈如我所說,因為今天沒有充分時間讓我測試所以之後再補心得。

回覆#9 jay0933074212 的文章
一體式前叉是整套的有內管,一般對四的才是只有外管,只有外管的情況下,內管就靠自己的功力,我也有聽說有人裡面裝DY的畢業開箱,都是一體的那就融為一體吧:D 一體式前叉3403 手工前叉,真的就是甚麼都要自己手工...不過他也是目前唯一有一體成型卡鉗座的了。外觀真的很對我的味,不然也不會出現那麼多支XD

回覆#10 bensonab2002 的文章
等到天氣好有辦法測試的時候我再來分想看看心得吧,順便看看一體式前叉如果可以不讓輻射卡鉗力道流失的話會不會很容易吃壞碟盤...

回覆#11 hubert511的文章
謝謝囉畢業開箱,都是一體的那就融為一體吧:D 一體式前叉4300

[ 本文章最後由 zucca 於 2010-5-25 00:42 編輯 ]
好威喔! 都不騎車了 還這麼高調!!
那一個卡鉗 高深莫測阿!

回覆 12# zucca 的文章

您可能要先擔心三角台 珠碗受不受的了....前叉也需要觀察...降了7公分....

zucca 2010-5-25 11:12 只看這個作者
回覆 #13霸氣麟 的文章
謝謝,因為卡鉗是在考試之前買的,考試之後才知道要離開南部,不過買了都買了所以還是要把它裝上車才行。

回覆 #14bensonab2002 的文章
感謝您的提醒,不過我前一組前叉也是降七公分,朋友有幫我秘密調教過,不過我還是會好好注意車況的,只是這台車真的非常的少騎...多半都是騎CUXI居多。

回覆 #15tga61577 的文章
您回覆的內容,該是我對您的車子的讚嘆才是...

回覆 16# zucca 的文章

路卡~~嘿嘿

我終於找到你了

你的降低版~真的很緊阿

我看到那個框和卡鉗的距離

我都流汗了

很刺激歐畢業開箱,都是一體的那就融為一體吧:D 一體式前叉6191

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
zucca 2010-5-25 17:37 只看這個作者

回覆 17# louis0613 的文章

對啊 油管還要先在卡鉗上裝好才能裝上輪框...不然先把卡鉗鎖上卡座會裝不上去...

朋友說那個距離近到只要有歪框,就會撞到油管螺絲了....

真的是讓我覺得很刺激....

不過牛你跟我說的很對,這組來另的咬合面積比對四還要小,可能有小個半公分喔,因為我的碟盤現在還蠻明顯有兩到不同的咬痕...

回覆 18# zucca 的文章

小片很多吧

這個來另還真可愛

可是不要小看它小片歐

熱起來~可是會讓人嚇到的歐

因為我被他嚇到幾次了

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
zucca 2010-5-25 20:33 只看這個作者

回覆 19# louis0613 的文章

不過.....我今天有騎了一下,因為想說快點讓來令片磨開,

不然好像還吃的不是很均勻,所以一直沒讓我用到他熱的時候..

況且要怎樣才能讓來另熱開啊...我雖然幾乎都按前剎車,可是我車速都不高..

嚇到的感覺就是傳說中的撞到牆壁嗎的那種力道嗎?XD

不過這樣配起來的剎車效果真的不賴唷,現在還在磨合期我就覺得比之前用對四煞車起來還要穩一點了畢業開箱,都是一體的那就融為一體吧:D 一體式前叉6276 那就讓我體會看看磨開又熱身完的感覺吧...