5/21十八王公肉粽團簽到

来源: f761220 2010-5-22 07:57 只看這個作者 |閱讀模式
9 2846
嗯...沒想到有這麼多台車一起去夜衝 十台車11個人

不過不好意思一開始等人讓大家等這麼久

還有路途中停來停去的也很不好意思5/21十八王公肉粽團簽到2079

如有招待不週下次會改進

說好的天燈因為忙碌而沒回家拿

帶了照相機也只拍了一張

5/21十八王公肉粽團簽到6539

這張是跑完陽金在加油站LDS的時候拍的

(其實只是一把普通的螺絲起子比較短而已)

這天我從出發到回家一共騎了122.X公里

總之這天的夜衝很順利,

雖然在淡金那邊算有點中高速撞到一個洞差點噴出去晃了好大一下

重型機車也好多好多5/21十八王公肉粽團簽到2261

最後下山解散我們三個還去麥當勞混到六點半才回家z...Z...z...等等還要上班。

今天的戰慄品:

測速照相閃光燈3下,拍的照片2張 ,肉粽4袋...

還有我朋友帶的那個妹因為只有他一個女生有點受驚5/21十八王公肉粽團簽到4504

原本有三個的說...我也千百個不願意阿~~5/21十八王公肉粽團簽到7787

害我都想躲在角落劃圈圈5/21十八王公肉粽團簽到8982

---

謝謝今天的來賓

小康、痴漢、兔子、疑似兔子的"女"朋友、歐大哥、宏毅兄、阿達、阿BAN、阿揚

還有兩位我不知道如何稱呼...但是我有用心觀察,一個騎新競戰,一個騎藍色GTR aero

歐大哥的照相技術我想絕對是一流的,全部人的合照就拜託你啦~

[ 本文章最後由 f761220 於 2010-5-22 08:13 編輯 ]

網友回覆9

跳到指定樓層
呼呼 睡到剛剛才起床XD

早上五點半到基隆的也都天亮了 還在新台五麥當勞吃加瞇了一下

原本想再去看日出 不過又累脖子扭到聲音又燒聲實在不舒服= =

跑山路真的比較刺激  gsr上坡無力 算了另個方向想安全多了= =

也感謝威猛的黑gtr阿揚大大 還停下來想警告我們有測速阿 雖然我都狀況外 早忘了歐大哥一直說竹仔湖那有陰險的照相機

林口小康 你在晚上講那些萬壽東路.青龍山的鬼故事真的很積歪的毛= =

感謝客客大大開團阿~增廣見聞啦 車都自己改 威猛阿

哦對 我是弘毅~~騎黑GSR的5/21十八王公肉粽團簽到6750  回家看看里程數在七堵歸零的154.8km 總里程數差不多170km有吧 哈哈

今天收穫~脖子扭到!感冒燒聲!知道竹仔湖照相機可是沒被照!(同學被照我也記取教訓了= =)小肉粽X14!好玩!

我今天早上八點被我媽叫起床
我有很清醒的起床,但又躺下去睡!

弘毅你在加油站那邊就燒聲了吧@@"

第一次從楊金開始起跑到仰德
呵~
跑陽金快掛掉
好愛睏
一直抖抖抖..
哀哀 紅單一張
哈哈  真的是有點點悶 5/21十八王公肉粽團簽到1754
不過 這一次 還頗不錯的
感謝各位大大的陪伴囉
下次有機會 在一起出去跑跑 ^^ 084.gif
KARU 2010-5-24 00:53 只看這個作者
哈  這天  我也有去耶 那天晚上  

下金山

百台車被臨耶
檸檬尬冬瓜,蹦出新滋味

http://www.wretch.cc/blog/wwwpktvyoyo
哈哈~

哀~~居然挨了一張紅單5/21十八王公肉粽團簽到4394

我當天也才賺700而已5/21十八王公肉粽團簽到9161

哀~~但是還不錯啦

宏毅
記住喔~不要真的跑去飆嘿!!~~5/21十八王公肉粽團簽到8330

我說的都是真的5/21十八王公肉粽團簽到9097

哈哈5/21十八王公肉粽團簽到3524

[ 本文章最後由 小康仔 於 2010-6-1 01:55 編輯 ]
hyiti 2010-5-24 17:53 只看這個作者
照片出圖啦~
很高興那天跟大家一起夜遊~
下次有機會再出去走走吧
下次也可以多帶一些妹來吧
以免有人害羞跑掉~~ ^_^

5/21十八王公肉粽團簽到8933

回覆 8# hyiti 的文章

現在才看到圖了~~夜遊真的好玩阿!!!

看大哥一拿相機出來那麼大之就知道真的很威猛了  拍的超棒的阿!!

小康你下次開青龍山團阿~應該全團都被你講的嚇死吧 有上網查了不過有打網誌的好像就很熟那條路呢  什麼靈異事件的文章沒有想像的多耶~~是不是你膽子太小了 呵呵呵呵

現在超HI的~~等等要跟上次延期的24耐環島團啦=0=
哈哈哈
宏毅~
沒關西~~你去去看喔~~5/21十八王公肉粽團簽到8064

你就知道了~~5/21十八王公肉粽團簽到785

那事他們都很多人去所以沒感覺道什麼~5/21十八王公肉粽團簽到5000

哈哈~以鼓勵你去一次5/21十八王公肉粽團簽到1950

[ 本文章最後由 小康仔 於 2010-6-1 01:57 編輯 ]