[避震器]JTP-DJ1 不專業試用心得分享 (沒有什麼隱藏文,謝謝)

印象中這是跟ntc同家
真的越做越好了
ntc七代也比之前改善很多
希望老闆繼續加油拉
6k買到有如此效果的避震
真的cp值爆表~
原文章由 0953281111 於 2010-5-21 22:58 發表 [避震器]JTP-DJ1 不專業試用心得分享 (沒有什麼隱藏文,謝謝)5957

哈哈哈  多謝你的好意啦!
想了解一下 一個人時跟雙載時的差異
像我的MST-AR 現在調整到的感覺是單人還不錯,碰大型的高低差會小痛
雙載時則是碰到小型的高低差就會中痛

可是它送修了我心痛[避震器]JTP-DJ1 不專業試用心得分享 (沒有什麼隱藏文,謝謝)773

至於DJ1,
目前算舒適吧...
還沒痛過@@

版上好像有勁戰車友有拿到名額
到時候看你要不要問他能不能借你嘗試XD

原文章由 mydark 於 2010-5-21 22:58 發表 [避震器]JTP-DJ1 不專業試用心得分享 (沒有什麼隱藏文,謝謝)9694
那試用組就送給你了喔.......?

有沒有坐在桌子上 試試看會不會回彈

是阿~它現在是我的人了~[避震器]JTP-DJ1 不專業試用心得分享 (沒有什麼隱藏文,謝謝)7830

回彈應該要很用力坐下去吧@@
玻璃的我不敢XD
如果是原木桌就可以試看看啦~

原文章由 Racing320 於 2010-5-21 23:02 發表 [避震器]JTP-DJ1 不專業試用心得分享 (沒有什麼隱藏文,謝謝)6565
印象中這是跟ntc同家
真的越做越好了
ntc七代也比之前改善很多
希望老闆繼續加油拉
6k買到有如此效果的避震
真的cp值爆表~

一個店家如果願意讓自己進步,
提升商品及服務品質,
我想就是好事嚕~

[ 本文章最後由 zechsboy 於 2010-5-21 23:07 編輯 ]
『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』

不小心按到@@
抱歉重覆了[避震器]JTP-DJ1 不專業試用心得分享 (沒有什麼隱藏文,謝謝)1659

[ 本文章最後由 zechsboy 於 2010-5-21 23:08 編輯 ]

『蛋白白粉絲團』

在等我朋友的車裝上~

他也有報名試用

不過看分享文~感覺不賴

終於等到了(不過試用會沒辦法參加~有點小遺憾...190.gif )

回覆 14# gn02208028 的文章

之後也許還會有試用吧= =
等看看嚕~~

不然就先看你朋友的評價再做決定吧,
我覺得還是實際騎乘過才知道自己的需求跟感覺

『蛋白白粉絲團』

這影片完全破除之前的謠言
越看越心動...........
只是....一次要買兩支~~就沒錢呢
~~~如果可以先買一支頂著先...
~~可是這樣就變成...單避震的新勁戰
等出黑瓶的再買一組來試用看看!!!084.gif 084.gif

小天鵝趴趴走

回覆 18# 消逝的音符 的文章

多看多比較嚕~
版上近來也有版友分享不錯的避震阿
讓我心動了XD
可惜目前不需要換避震~

『蛋白白粉絲團』

vuwu 2010-6-9 22:19 只看這個作者
請問你試用DJ1阻尼可調後避震使用起來跟K1有差很多嗎?
撇開外觀不說就舒適跟殺灣跟K1會差很多嗎?