新勁戰改NEW新勁戰飛旋踏板的套件在第4頁及掛鉤

原文章由 0989689194 於 2010-5-24 21:30 發表 新勁戰改NEW新勁戰飛旋踏板的套件在第4頁及掛鉤6429
信大的技術真的很好
台北都沒這種店家...(有的話可能是我不知道...
有沒有計畫在台北開個分店呢新勁戰改NEW新勁戰飛旋踏板的套件在第4頁及掛鉤1955
另外請問信大知道上下疏中間密的新進戰避震器的號料了嗎?
新勁戰改NEW新勁戰飛旋踏板的套件在第4頁及掛鉤5212

有想..老婆會生氣
等規劃好我在通知各位網友
紅色後面代碼 10
右邊 1CJ-F2220-10
左邊 1CJ-F2210-10
白色後面代碼 00
右邊 1CJ-F2220-00
左邊 1CJ-F2210-00
真的改得好好啊~!!小弟在台南~不知道是不是有機會可以去高雄請您幫忙改裝呢?謝謝~
原文章由 tst4687 於 2010-5-22 00:20 發表 新勁戰改NEW新勁戰飛旋踏板的套件在第4頁及掛鉤2580
真希望我的四期新勁戰也能裝2010年的飛旋踏板...

四期新勁戰也能裝2010年的飛旋踏板
新勁戰改NEW新勁戰飛旋踏板的套件在第4頁及掛鉤1820
左邊完成圖
新勁戰改NEW新勁戰飛旋踏板的套件在第4頁及掛鉤7599
新勁戰改NEW新勁戰飛旋踏板的套件在第4頁及掛鉤1274
新勁戰改NEW新勁戰飛旋踏板的套件在第4頁及掛鉤9237
右邊完成圖
新勁戰改NEW新勁戰飛旋踏板的套件在第4頁及掛鉤4854
原文章由 Junchieh 於 2010-5-25 17:49 發表 新勁戰改NEW新勁戰飛旋踏板的套件在第4頁及掛鉤3025
恭喜!完成度真高!可否告知改裝費用??如不方便請PM!!謝謝!!!

改到好3200
不過目前須等料到才能改
原文章由 shin_meicho 於 2010-5-25 18:12 發表 新勁戰改NEW新勁戰飛旋踏板的套件在第4頁及掛鉤8273

改到好3200
不過目前須等料到才能改

信大,請問左右2邊的側條一定要更換嗎?
這樣側條就不能跟原本的車色搭配了。

[ 本文章最後由 tst4687 於 2010-5-25 18:27 編輯 ]
Facer 2010-5-25 21:59 只看這個作者
完成度太高了!!

這種改法
唯一美中不足的大概就是側條被迫要跟著換成2010新版本的
增加了一些料件的成本

不然~ 這應該就是小弟心目中最完美的改法了
真羨慕耶! 我的GTR也好想改成這樣 可惜GTR跟AERO腳踏完全都不一樣068.gif
http://www.wretch.cc/album/a24323302 ← 無名相簿
x70383 2010-5-26 00:47 只看這個作者
= =~~~  考慮要   2010的飛炫  還是  切側條的飛炫....3千多~~190.gif     信大~~有辦法材料費壓的更便宜嗎?
3200 V.S 2XXX  有點差距    一樣都要焊車架,我以為不割側條會比較便宜......
還是2010的飛旋焊的地方比較複雜~

[ 本文章最後由 u9600113 於 2010-5-26 08:47 編輯 ]
H
價錢會差那麼多 是因為之前改法直接切本來車殼

要改新版的 除了悍工麻煩 腳踏板也要換新的 兩支側條也要換新的