YAHAHA各噴射車系熄火集中討論區

evo213 2010-4-25 01:48 只看這個作者
熄火2次..都是回油等紅燈的時候..第一次嚇到...第2次開閃燈..到路邊抽根煙再發動...目前無解..(2次都在晴天....無預警)093.gif
卡爾 2010-4-25 02:32 只看這個作者
說不定可能是原廠火星塞太爛還怎樣吧@@

因為我目前一萬二 就如同我上面所發的 熄火四次

最近可能會去檢查火星塞 想拜入NGK火星塞
evo213 2010-4-25 03:02 只看這個作者
我現在換ngk銥合金了..用看看..
原廠就ngk嚕

回覆 3# nanoka210 的文章

跟你的情形有點像  
我的鑰使圈是飄帶(國軍Online時買的 飛行前拆除安全銷)
不知道怎樣壓到 然後拉到OFFYAHAHA各噴射車系熄火集中討論區2272
好顯後面沒車YAHAHA各噴射車系熄火集中討論區3378
熄了一次
也是停紅綠燈 要起步摧油...熄了107.gif
當時還真是冒冷汗
去車行檢查時 老闆說可能是加油的油(95)品質不好
不然就是積碳 當時還花了100元 他就直接到入油箱
小弟還只是新手 所以對車好的 我都買了166.gif
我的aero目前2千公里

一共熄火了6次YAHAHA各噴射車系熄火集中討論區7192

這樣會很嚴重嘛YAHAHA各噴射車系熄火集中討論區755

每次熄火都是在低速下熄火

時速大約不超過30

[ 本文章最後由 29404079 於 2010-4-25 08:54 編輯 ]
朗焰 2010-4-25 09:06 只看這個作者

回覆 1# sam813252003 的文章

會不會是海綿沒換??

我的aero目前跑了7700

只熄火過一次,在5000左右

跟版大一樣的情況

換過之後,到現在都沒有這問題了YAHAHA各噴射車系熄火集中討論區4071
本文章最後由 bowenbook 於 2015-9-30 07:17 編輯

..........................
......................

回覆 12# goog1028 的文章

小心囉= =   我的aero 目前7XX  KM  2次了..
.