YAHAHA各噴射車系熄火集中討論區

来源: 維修 86996809 2010-2-23 15:12 只看這個作者 |閱讀模式
539 252017
相信許多人都和我一樣

換過新的幫浦還是照樣熄火

YAMAHA也都沒有相關處理方式

希望能透過這次聯署跟YMT再次反應

車種YAHAHA各噴射車系熄火集中討論區49554期/5期)
購買年份:
更換幫浦年份:
目前熄火狀況:

-------------------------

車種:5期新勁戰
購買年份:2008
更換幫浦年份:2009
目前熄火狀況:放油門等紅燈會熄火,怠速不穩(不到2千轉)。(YMT叫我要重做汽門(4K))

-------------------------
因為價錢太高~並且YSP未試車的情況下報價

所以當下我沒修。但過幾天、總公司又來電了:

總公司:請問您車子問題已經解決了嗎!?

我:我並沒有留車做維修

總公司:怎麼沒修??

我:因為試車的情況下報價又那麼高價,所以讓我心情很差,不修

總公司:那妳今天在牽過去一次,我會與YSP做溝通。

-------
之後我到YSP後,果然態度360度大轉變。

所以我也把車留下,YSP也給了我台代步車
YAHAHA各噴射車系熄火集中討論區2417

留在那邊多修幾天。

最後結果YSP跟我說,電腦似乎怠速不穩,所以要幫我跟原廠申請一台換新的。

目前狀況是這樣,有後續會在更新。

[ 本文章最後由 86996809 於 2010-2-26 18:26 編輯 ]

網友回覆539

跳到指定樓層
車種:4期
購買年份:2007.9
更換幫浦年份:更換兩次2008與2009
目前熄火狀況:無

可以先確認空燃比(CO)是否在標準14.7
先把能確認車況的部份都先確認吧

[ 本文章最後由 945GCT-D 於 2010-2-23 15:26 編輯 ]

回覆 1# 86996809 的文章

要重做汽門 ? 改 58.5 啦,反正都要拆了。
壓的低不代表騎很快,騎很快卻一定要壓的低。

為什麼要改 ?? 因為原廠不夠用阿 !!

回覆 3# aids_3000kimo 的文章

有這打算~可是羅夢噴射58.5做到好7.5K

不知道有沒有人可以推薦哪家的~?

回覆 4# 86996809 的文章

要看你要求到哪裡,項目列出來看看,我自己是已經超過 7500 蠻多的...所以我覺得便宜..093.gif
壓的低不代表騎很快,騎很快卻一定要壓的低。

為什麼要改 ?? 因為原廠不夠用阿 !!
我的是偶爾供油會過濃,通常是高速煞停後會熄
不過大概兩三個月才發生一次,反正還是能電發,我也不想理他了...
laiotw 2010-2-23 16:21 只看這個作者
乾脆換一台車算了~~這樣比較不麻煩~~
GT-R 2010-2-23 16:52 只看這個作者

回覆 6# td200672 的文章

雖然我不是新勁戰

我是四期 GTR Fi

換完供油幫浦之後也跟原本一樣會熄

最常出現高速煞停後熄火 ...

原本買一年內就回原廠換了四支汽門 (那時候有保固)

現在過保固了也不知道該怎辦=   =|||

回覆 8# GT-R 的文章

那妳換汽門要錢嗎~?多少錢~~??

因為價位很不平易近人...

有沒有人可以提供台北汽門重做價位比較合理的
我是06年4月出廠的
全車原廠里程15700KM
高速回油
引擎煞車到速度約15KM後接著熄火
冷車發車要補油門
不然狂熄火怠速不穩