YAHAHA各噴射車系熄火集中討論區

三代勁戰
2012/9月購買
里程14000
長途行駛20KM無休息 巡航60-70 順等紅綠燈熄火 等5分鐘才發的起來= =
本文章最後由 發光物體 於 2015-4-30 17:51 編輯

車種:RSZ 五期(無改)
購買年份:2013/1月
出廠年份:2012/11月
更換幫浦年份:有(召修範圍)
目前熄火狀況:熄火3次,第一次里程5000,停紅燈熄火,從開電門+補油門馬上發動
第二次里程10500,騎乘中熄火,開電門後發動
目前還不確定後續會不會發生

給個讚

還好,接下來就沒有再發生過了,目前里程數19650,快2萬了xD  發表於 2014-4-15 14:11
看來亞哈哈機車!比PGO彪虎熄火還嚴重難搞...彪虎頂多熄火在電發一下就起來了  發表於 2014-4-15 12:31
2013年九月購買新 CUXI  (8月出廠 )無改裝

昨天2200公里竟然也熄火了~高速行駛滑行等紅燈竟然熄火了~難道汽油幫浦依然使用瑕疵貨?

聽說汽油幫浦終身保固?

小弟我現在保養都加一罐天翼汽油精 就沒這個問題了 熄火大致上是因為汽油所產生的積碳導致電腦誤判所以產生的!!

他們FB有粉絲團 你們可以去看看喔 小弟強力推薦真的不錯用
stu92611a 發表於 2014-5-20 17:45 YAHAHA各噴射車系熄火集中討論區5966
小弟我現在保養都加一罐天翼汽油精 就沒這個問題了 熄火大致上是因為汽油所產生的積碳導致電腦誤判所以產生 ...

我也是,真是很神奇的好物YAHAHA各噴射車系熄火集中討論區308
kkbox8 2014-5-27 07:51 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 kkbox8 於 2014-5-27 16:02 編輯

如果加這個就沒熄火 那原廠幹嘛不隨車贈送 廣告文
kkbox8 發表於 2014-5-27 07:51 YAHAHA各噴射車系熄火集中討論區1110
如果加這個就沒熄火 那原廠幹嘛不隨車贈送 廣告文

我個人想法,這個熄火問題那麼久了,現在既然有人願意分享出解決的方法,就算它是廣告文那又如何?您又沒去試過怎能那麼容易下定論?黑貓白貓,能抓到老鼠的就是好貓!
您未免也想的太輕鬆了,原廠隨車附贈,您以為是不用成本的嗎?況且這是隨汽油使用量產生的積碳,您認為原廠能一直長期免費供應使用嗎?這未免是癡人妄想吧!
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
stu92611a + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

kkbox8 2014-6-3 17:15 發文來自手機 只看這個作者
熄火問題如果這麼簡單 你當原廠技師是腦殘?  我哪裡有打長期供應? 你連隨車贈送都看不懂 還談什麼
kkbox8 2014-6-3 17:16 發文來自手機 只看這個作者
SAINTCHI 發表於 2014-5-29 09:53
我個人想法,這個熄火問題那麼久了,現在既然有人願意分享出解決的方法,就算它是廣告文那又如何?您又沒 ...

熄火問題如果這麼簡單 你當原廠技師是腦殘?  我哪裡有打長期供應? 你連隨車贈送都看不懂 還談什麼
結果還是會熄火,有調整汽門間隙,只是時間沒那麼頻繁,看來亞哈哈這幾年來都沒有針對這問題改善YAHAHA各噴射車系熄火集中討論區2933