YAHAHA各噴射車系熄火集中討論區

我的RSZ
五期噴射目前快4000公里
沒發生熄火的事

=口="
豹仔 2010-4-12 21:00 只看這個作者
請問這些大大們,都是加92還是95呢^^?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
a25812377 + 1 我加92

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

本人RSZ 4期Fi..也有熄火的問題 我自己覺得問題是過熱的問題
高速時急煞或是回油 有時會熄火可能是因為過熱..等個幾分後又可以開動了..在大熱天熄火現象最多
獅王 2010-4-13 16:48 只看這個作者
e771214說的是真的嗎?
可是我騎了兩萬都沒這問題耶@@
大概是我都順順騎而已吧
去年出廠RSZ也熄過火@@
目前才騎8000KM不到
不過都是在停紅綠燈放油門就忽然熄掉= =
遠遠看到紅燈就慢騎過去放掉油門..
這2個禮拜有時間才要回去檢查
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a25812377 + 5 檢查完再跟大家回報一下吧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

GTR AERO 突然間 熄火!!

今天我載我朋友   正要左轉的時候   當時正在倒數5 4 3 2 1的時候  

解果突然間熄火   超傻眼YAHAHA各噴射車系熄火集中討論區3758   

當然熄火後馬上反應就是趕快在啟動    還好可以啟動  要不然就要被後面的幹樵YAHAHA各噴射車系熄火集中討論區2464

想說  應該沒事吧     之後又騎著   又再等紅綠燈 也剛好在倒數5 4 3 2 1

可是這次是在倒數1的時候熄火YAHAHA各噴射車系熄火集中討論區1832

姐果後面 狂叭叭叭叭叭叭!!!!!!!!!   超丟臉YAHAHA各噴射車系熄火集中討論區7348    當然  馬上發動趕快閃  馬上跑去給車行看一下

心想  我不等紅綠燈了  要不然等等又熄火YAHAHA各噴射車系熄火集中討論區271   

老闆也說 沒甚麼問題  他說我再觀察個幾天看看

有騎AERO  也有跟我衣樣的狀況麻??(騎一個多月了)
熄火過一次 剛好在小迴轉的時候

只有一次而已
我有壓過一個坑洞以後熄火
當下嚇到
以為怎麼了
結果我發現....原來在壓坑的時候..頓那一下然後我的膝蓋就去撞到鑰匙
電門強制關閉
難怪會熄火(冏
腳長真不方便阿= =+
變成現在騎車不是要坐後面點就是要有點外八
卡爾 2010-4-25 01:07 只看這個作者
我已經牽了 一年 熄火 過 四次 最近一次 是剛加油後 熄火 前三次都是雨天騎乘

的時候 我在考慮看要不要換火星塞 可能火星塞進水
比利 2010-4-25 01:26 只看這個作者
我剛牽滿500KM的時候

在一條街上  兩個紅綠燈之間

從A綠燈toB綠燈總共熄火三次

剛開始很慌張

後來一熄火立刻打障礙燈

關電門 重開 發車 走人

不拖泥帶水...(天阿熄火是惡夢阿)

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該