YAHAHA各噴射車系熄火集中討論區

我的AERO目前6000KMYAHAHA各噴射車系熄火集中討論區5241
09年02的車
沒有熄火過
都在市區走走停停YAHAHA各噴射車系熄火集中討論區1093
怠速2000轉
加92無鉛10W40的機油~
怎麼大家好像都很會熄火@@
原文章由 peter7812234 於 2010-5-1 12:20 發表 YAHAHA各噴射車系熄火集中討論區7253

過熱怎麼會熄火~"~ 那這樣車子不用騎好了

我淡水騎濱海到宜蘭再從北宜回來台北 都不會熄火了

還有改55缸 你車子問題應該很大 要趕快檢查

目前我知道的問題就好像過火 大熱天騎快一點 騎久一點 等紅綠燈時直接回油門 看看會不會熄火
熄火後等個幾分鐘後又可以發動
應該檢查的檢查過還是一樣會熄火 只是很久才出現一次狀況

[ 本文章最後由 e771214 於 2010-5-1 14:01 編輯 ]
沒熄火過 ...

你的車再抗議了

別亂載人 !!099.gif 099.gif
有朋友跟我說..
噴射車在回油門的瞬間不供油..
所以就有可能造成熄火囉...
嬰兒:改學步車      國小:改四驅車      國中:改腳踏車   
高中:改摩托車      大學:改汽車         年過40:重型機車
白髮蒼蒼時:輪椅人力車.....

五期噴射CUXI無緣無故熄火...

問題:不知為何熄火...

今天要出門前~
暖了一下車子~大約2~3分鐘

後來朋友在講電話~
我就陪她慢慢騎
時速大概9~15以內~

後來騎0.1還是0.2公里~
她跟我拿煙~我還是慢慢騎...
時速一樣...
拿煙給她完後
就熄火了....
螢幕變成 剛開啟電源的時候一樣的畫面...
只是他一子卡在那邊= =!

要關掉~再從開才恢復....

之前有一次是買飲料沒熄火~
停在門口下車買個飲料...
回車上就看到她熄火了= =!

各位大大為什麼我的車子會著樣?YAHAHA各噴射車系熄火集中討論區1388

回覆 1# 5256589333 的文章

回去原廠看看吧!!!
火星塞.火星塞帽.高壓線圈.噴油嘴.節流閥太髒.汽油幫浦.ecu...等...
都有可能!!!

我的CUXI Fi 也會 怠速不穩 怠速熄火... 冷車時怠速都正常 車熱了以後就變的怪怪的

車行幫我清了節流閥 電腦也沒問題 電腦重設 空濾也換過了 問題依然存在

打算送原廠修...
avup 2010-5-2 23:06 只看這個作者
火星塞 空濾換一下吧
PS 建議使用(正)中油的無鉛汽油
avup 2010-5-2 23:16 只看這個作者
我的化油RSZ在一次高速緊急煞車後也是熄火,
結果再接下來的幾天,猶如卡到陰一樣一直熄火+放屁,

或許只是小小的電線脫落也有可能!!