跑北宜摔車了

来源: 小叻 2010-5-20 20:58 只看這個作者 |閱讀模式
36 5699
不知道標題這樣打可不可以 ..

小弟今天早上跟著兩位好友心血來潮
想說剛好都不用上班 101.gif
約一約就往北宜公路出發

一開始出發都挺順暢的

到了比較後面的時候
其中一位朋友  就在我面前噴出去了 ..跑北宜摔車了6557

當下傻掉 .

不過有遇到一群重機車隊
還跑過來問有怎樣嗎  (他們是好人 跑北宜摔車了8785 )

後來幫朋友把傷口稍微處裡一下就慢慢的騎回醫院了 .

小弟文筆不是很好   大大見諒 跑北宜摔車了1668

跑北宜摔車了2043

網友回覆36

跳到指定樓層
沒穿裝備嗎?110.gif 怎麼包成這樣子

你是個什麼樣的人 我不要別人說
我願意用心去看你
小叻 2010-5-20 21:07 只看這個作者
原文章由 呆小靈 於 2010-5-20 21:02 發表 跑北宜摔車了6905
沒穿裝備嗎?110.gif 怎麼包成這樣子

原因是他覺得今天很熱 ..
所以不穿 ..

好痛的感覺...
小叻 2010-5-20 21:40 只看這個作者
原文章由 陳裕斌 於 2010-5-20 21:18 發表 跑北宜摔車了1839

好痛的感覺...

我自己看了也覺得很痛 = =
所以不穿是沒穿上衣嗎??

話說是真的有那麼嚴重還是護士小姐包的太誇張而已啊...
~不斷超越 沒有極限~
上半部的紗布不用錢是不是跑北宜摔車了7003
Roeye 2010-5-20 21:46 只看這個作者
老話一句~...
多留幾滴汗~就少留幾滴血!!
                                                                  ~共勉之~
祝早日康復!!
那個是尿布吧 ! 107.gif

高雄在地人的燈光藝術Show - 點上圖
邪惡分享 - 富士pivi MP-300
原文章由 霧隱狐 於 2010-5-20 21:44 發表 跑北宜摔車了4200
所以不穿是沒穿上衣嗎??

話說是真的有那麼嚴重還是護士小姐包的太誇張而已啊...

應該不是包得太誇張,應該是傷口面積太大,

用OK蹦根本包不了,所以就拿厚厚又大張的紗布去包,

所以看起來比較嚴重吧!