[開箱] 數位單眼 NIKON D90 (圖多)

来源: 開箱 菁心志作 2010-5-20 20:47 只看這個作者 |閱讀模式
8 3443
D90 和 18-105 VR KIT鏡頭!

直接看圖比敘述來的輕鬆 大家好好觀賞吧 。

包含了一些配件圖,還有同事的幾張相片。

拍的不好,還請多多指教!

[開箱] 數位單眼 NIKON D90 (圖多)2370

[開箱] 數位單眼 NIKON D90 (圖多)988

[開箱] 數位單眼 NIKON D90 (圖多)4699

[開箱] 數位單眼 NIKON D90 (圖多)9924

[開箱] 數位單眼 NIKON D90 (圖多)4310

[開箱] 數位單眼 NIKON D90 (圖多)9226

[開箱] 數位單眼 NIKON D90 (圖多)7749

[開箱] 數位單眼 NIKON D90 (圖多)2789

[開箱] 數位單眼 NIKON D90 (圖多)1096

[開箱] 數位單眼 NIKON D90 (圖多)5407

[開箱] 數位單眼 NIKON D90 (圖多)5089

[開箱] 數位單眼 NIKON D90 (圖多)6414

[開箱] 數位單眼 NIKON D90 (圖多)9303

[開箱] 數位單眼 NIKON D90 (圖多)7733

[開箱] 數位單眼 NIKON D90 (圖多)7788

[開箱] 數位單眼 NIKON D90 (圖多)56

[開箱] 數位單眼 NIKON D90 (圖多)1006

[開箱] 數位單眼 NIKON D90 (圖多)5293

[開箱] 數位單眼 NIKON D90 (圖多)330

[開箱] 數位單眼 NIKON D90 (圖多)9848

[開箱] 數位單眼 NIKON D90 (圖多)8411

[開箱] 數位單眼 NIKON D90 (圖多)2975

[ 本文章最後由 菁心志作 於 2010-5-20 20:54 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
akimoto + 5 感謝分享
vs741 + 5 感謝分享
a522523 + 5 前輩您好 :)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

『一見鐘情的往往是男人,而一往情深的往往是女人』

網友回覆8

跳到指定樓層
TRuck 2010-5-20 21:42 只看這個作者
那位正咩是你同事?
拍的真好
可惜還沒大學部,不然就給你加分了。
imgy978 2010-5-20 21:43 只看這個作者
最後一張是財力證明照嗎[開箱] 數位單眼 NIKON D90 (圖多)1108

3.5-5.6不夠我用呀~哈哈

恭喜你入手好機[開箱] 數位單眼 NIKON D90 (圖多)7801
好有錢阿[開箱] 數位單眼 NIKON D90 (圖多)5129
D90是好物好想要[開箱] 數位單眼 NIKON D90 (圖多)1217
挖~

看來是老手囉!!!

恭喜拜入!!!!
原文章由 TRuck 於 2010-5-20 21:42 發表 [開箱] 數位單眼 NIKON D90 (圖多)9886
那位正咩是你同事?
拍的真好
可惜還沒大學部,不然就給你加分了。

對阿~

其實也沒到很好啦,只是試機隨便拍一下!

謝謝你的鼓勵。

原文章由 imgy978 於 2010-5-20 21:43 發表 [開箱] 數位單眼 NIKON D90 (圖多)6246
最後一張是財力證明照嗎[開箱] 數位單眼 NIKON D90 (圖多)4059

3.5-5.6不夠我用呀~哈哈

恭喜你入手好機[開箱] 數位單眼 NIKON D90 (圖多)3248

不是財力證明,只是從頭到尾的過程囉^^.

原文章由 w1114816 於 2010-5-20 21:46 發表 [開箱] 數位單眼 NIKON D90 (圖多)3762
好有錢阿[開箱] 數位單眼 NIKON D90 (圖多)9979
D90是好物好想要[開箱] 數位單眼 NIKON D90 (圖多)4804

其實這還好!

像現在D300s D700 D3 才是算高階的單眼!!

原文章由 joypure11 於 2010-5-20 21:48 發表 [開箱] 數位單眼 NIKON D90 (圖多)8467
挖~

看來是老手囉!!!

恭喜拜入!!!!

興趣囉 其實攝影很好玩的^^

『一見鐘情的往往是男人,而一往情深的往往是女人』
~CL~ 2010-5-22 21:35 只看這個作者
D90是台好機
不過它配的那顆kit鏡真得不好用
害我最近想敗下騰龍的b005來用(17-50mm f2.8)
sugo77 2010-5-22 21:59 只看這個作者
原文章由 菁心志作 於 2010-5-20 20:47 發表 [開箱] 數位單眼 NIKON D90 (圖多)3087
D90 和 18-105 VR KIT鏡頭!

直接看圖比敘述來的輕鬆 大家好好觀賞吧 。

包含了一些配件圖,還有同事的幾張相片。

拍的不好,還請多多指教!

恭喜入手新機喔
拍的真好
以後可以看到更多好作品 101.gif

原文章由 ~CL~ 於 2010-5-22 21:35 發表 [開箱] 數位單眼 NIKON D90 (圖多)2083
D90是台好機
不過它配的那顆kit鏡真得不好用
害我最近想敗下騰龍的b005來用(17-50mm f2.8)

B005還不錯用喔快去敗吧[開箱] 數位單眼 NIKON D90 (圖多)8944
915905 2010-5-23 18:16 只看這個作者
大大照的很美喔

我還在努力學習中