閃光 好朋友 還沒來!!

tibbms 2010-5-20 20:39 只看這個作者
不改省的別省  ~  一盒好一點的也才一百多   加一桶油就有了

還有....  如果真的沒準備   也要小心  千萬別 "闖紅燈"  ~  撞過去 就出人命啦 166.gif
阿偉 藍BWS125   ~ 593  低調!!
出沒處 :板橋 土城 樹林
寶仔 2010-5-20 20:39 只看這個作者
太激情會導致好朋友比較慢來唷!! 我也曾經被嚇過XD

死阿...這下閃光變貞操帶了...
我以前的女朋友有一次整個月沒來的  

我心臟不是更大顆了  ...

不過他體質真的怪怪的     隔月又來了   166.gif

高雄在地人的燈光藝術Show - 點上圖
邪惡分享 - 富士pivi MP-300
驗看看吧 099.gif
不然就要讓你的幹部戴上降落傘嚕

回覆 8# adam10141023 的文章

其實是要驗的時候,心裡會是更緊張!閃光 好朋友 還沒來!!3204
正常慢一個禮拜內都算正常~

而且有時候外在因素以及生理條件都會有極大的影響~

例如:壓力大.睡眠不足.飲食不正常...等等都會造成唷!!!

但這些都只是可能的情況~想要確定真實的情況還是去買驗x棒(紙)

亦或是去婦產科檢查一下才是正確的選擇!!!

當然要不要將自己的小生命留下來真的是需要天人交戰的

但是小弟奉勸大哥~如果沒有相當的經濟基礎.穩定的工作及收入.和屬於自己的小天地的話~還是不要帶給自己與小生命痛苦阿
你們般來台北住吧!
因為 台北市政府宣布明年一月一日發放生育津貼  
每胎補助2萬  若是雙胞胎就4萬   三胞胎6萬  四胞胎8萬  五胞胎10萬
以此類推.............
◎改裝不是罪,執法過當才是錯。
如果真的有了小孩!
這是上天的恩賜~
我超羨慕的!!!!
ETjet 2010-5-20 22:11 只看這個作者
我女朋友有遲到個10天過...
他妹妹更扯..
有兩個多月才來的..