閃光 好朋友 還沒來!!

来源: 相處 吳思璟 2010-5-20 08:02 只看這個作者 |閱讀模式
92 15666
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-30 12:15 編輯

昨天  我家閃光 跟我說  她的好朋友  遲到了5天 閃光 好朋友 還沒來!!7933 離上次 激情 e7e88a57.gif 後 當天 好朋友 就來了 持續了4~5天
但這次為什麼 還沒來166.gif  當時聽了心想 如真的有  小朋友  我要 閃光 好朋友 還沒來!!5845  我覺得~經濟狀況 可以 照顧她和小朋友            但還沒證實  是不是最近 要考試了  壓力 或緊張 才會晚到   先溝通看看  吧!166.gif
參與人數 4經驗值 +12 收起 理由
nsr19850623 + 1 百年不爛的問題..知識家一堆..
songla + 5 恭喜夫人賀喜夫人,是個男丁啊!! ...
mahers + 1 這是中出的後果?
nayuki1228 + 5 先在這恭喜你一聲!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12

網友回覆92

跳到指定樓層
凡塵 2010-5-20 08:13 只看這個作者

壓力太大會影響經期

這是可以確定的
另外飲時也要注意

有時心理因素
例:有性行為但怕害懷孕
會影響經期延後到來
基本上延遲一星期還算正常範圍
但若常常延遲
建議還是去看婦科比較好
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
super413000 + 1 買驗孕棒勝過猜猜猜

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
還OK...

我女朋友固定晚4~7天...

如果7天後再沒來...

可以去看婦產科..

醫生會檢查有沒有...

如果沒有..

會給你催經劑...

吃了大概1.2天就來了...

如果有的話...

先說聲恭喜夫人...賀喜老爺...
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...
a815272 2010-5-20 08:19 只看這個作者
大夫

有藥局有賣可以驗的
不想去醫院可以先驗一下XD~
祝你好運.....
放心~正常的

我家那個3個禮拜沒來了= ="
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
huerose + 5 賀喜老爺…XDDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

激情就該讓小兄弟穿雨衣....

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tmac1988 + 5 說的沒錯!!(TMAC1988)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

SV-MAX  龜速進化中

回覆 1# 吳思璟 的文章

如果您的大老婆平常好朋友都很正常時間來(間隔固定)
那可能要去求助婦產科囉~
早發現比較好
如果有要生下也可以早點注意平常的養生
如果沒有要生下的話服用藥物是有一定時間內的...
驗了就知道阿,
有啥好緊張的,
到時就知有沒有。閃光 好朋友 還沒來!!8462
改車是個性,熱血是人性。
jacksls 2010-5-20 08:54 只看這個作者
不管有沒有 都先恭喜啦
發生這種事情 相信女人壓力都比男人大
很怕聽到 :把孩子拿掉閃光 好朋友 還沒來!!2987

要是對方看見你在此說的話 心中一定很欣慰 你是個能讓她依靠的好男人 099.gif
晚一個禮拜內還好!!!!