可樂帽與全罩相比

来源: 問題 lasa_bear 2010-5-18 15:47 只看這個作者 |閱讀模式
20 11114
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:39 編輯 近來看到我朋友帶了4/3車禍後,嚴重到了一個不行,想到了要換安全帽,
想了很久找了很久比了很久決定買Zeus-806,可是去了現在試戴xl內襯ok 眼鏡不ok,xxl內襯會有點晃 眼鏡不ok,我頭暈了,帶了兩個朋友去買,他們都很開心的變身 黑蝙蝠中隊回家,只有我..還是那4/3,我頭不大,只是眼鏡不愛全罩。
我想請問,是否有辦法解決這問題,眼鏡是完全塞不進去,一點點都不行的那種。以及可樂帽我知道無法跟全罩相比安全性,那跟4/3比有比較好嘛?
排下來是否 全罩>可樂帽>4/3,安全性是比4/3好很多還是好一點點,看到我這情況ˊˋ是否有我可以塞的下眼鏡的全罩?或者安全性好的可樂帽??推薦一下可以嘛??謝謝...價錢當然是不要太誇張,國內國外都可以 ,謝謝可樂帽與全罩相比2574 可樂帽與全罩相比104
[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-10-3 15:17 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..尐尐 [/url]

網友回覆20

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:39 編輯 NEUS 806...........好酷的牌子我都沒聽過
應該是ZEUS吧
要塞眼鏡可以請店家幫你縫眼鏡溝就很好塞了

JSD-Google [/img] TT.TT. .. [/url]
lding 2010-5-18 16:08 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:39 編輯 想要變身黑蝙蝠中隊的話
還有一個選擇 ---> 3000A
戴安全帽的時候 眼鏡就可以不用拔下來
又可以變身為3/4
蠻不錯的選擇 價格才多個幾百塊

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹀﹀ [/url]

回覆 2# alex1133 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:39 編輯 可是我會怕說 縫了眼鏡溝都塞不進去怎麼辦= =?

由小老婆網管Jorsindoレレ.レレ. .. [/url]

回覆 4# lasa_bear 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:39 編輯 可以請店家縫深一點............
我覺得塞不進去不太可能發生可樂帽與全罩相比1022

JSD-Google [/img] .. .. [/url]

回覆 4# lasa_bear 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:39 編輯 放心 眼鏡溝弄下去就OK了
除非你的鏡腳比內襯還厚......

由小老婆網管Jorsindo◣◣.◣◣. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:39 編輯 聽說806本身就有眼鏡溝
且我詢問了六家左右的安全帽店
沒人在用那個可樂帽與全罩相比8427
還是有人可告知那裡可以用
我要買ZEUS-806可樂帽與全罩相比6908
還是幫我推薦一下可樂帽?
且還是沒人跟我說ˊˋ可樂帽跟4/3比哪個安全

由小老婆網管Jorsindo:.| ..∶∶ [/url]
ICEDEN 2010-5-18 23:15 只看這個作者

回覆 7# lasa_bear 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:39 編輯 跟你說一個醫院聽到的CASE好了
之前有車友戴可樂帽轉彎打滑撞到下巴撞到護欄
結果帽體下巴撞裂
邊邊割過脖子旁邊
差3CM割到頸動脈
運氣不錯可樂帽與全罩相比2146

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ゎゎ [/url]

回覆 7# lasa_bear 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:39 編輯 可樂帽會比3/4保險一些
下巴部份的防護力會比較好
當然,dodennis版友所提的狀況
不是不會發生,但同等的撞擊力道
相信3/4也不會好到哪去......

JSD-Google [/img] ゜゜.゜゜. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
dodennis + 1 3/4撞下巴...就是直接撞人的下巴了= =" ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:39 編輯 話說爬了三個小時的文章,礙於老媽對我太好,讓我再下雨時不需籌謀,把我的頭稿的那麼大,現在猶豫了SOL 44S 跟 SBK TANK,SOL通風良好,又有我想要的鼻罩跟下巴罩,而SBK TANK有內置墨片,整個很頭痛,如果SBK有出原廠,或者可以自製 每次穿戴免拆掉的鼻罩跟下巴罩就超完美了說,這兩款的重量似乎都差不多,我想說以重量來稍微彌補汽水帽跟全罩比的安全性,順便練一下脖子,看可不可以把雙下巴練掉XD099.gif  給點建議ˊˋ 感謝
[ 本文章最後由 lasa_bear 於 2010-5-19 02:18 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo囘囘.囘囘. .. [/url]