可樂帽與全罩相比

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:39 編輯 我就是戴ZEUS806..我也是戴眼鏡的..全罩的防護性一定比3/4好.如果OK當然是戴全罩嚕!!
戴眼鏡不用塞.你戴安全帽之前.把眼鏡先拿下來.把安全帽戴上去之後.在把眼鏡從鏡片那戴上去就可以了..不會卡到..806還蠻好戴的.很輕.通風還不錯.還有內置墨片..而且不會打到眼鏡..是一頂好帽唷!!
原廠就有附大鼻罩.還不錯
[ 本文章最後由 h4013857 於 2010-5-19 02:29 編輯 ]

JSD-Google [/img] ┮┮.┮┮. .. [/url]

攝影是記錄那剎那間的美麗.將美麗的事物化為永恆

CANON EOS 6D

EF-24-105mm F4L USM IS

EF-35mm F1.4L USM
我也是有先把眼鏡拿下,眼鏡就是不給面子的放進去,眼鏡溝也沒店家願意幫忙,目前看了看 SBK 似乎品管... OGK 的扣帶跟卡准我不喜歡 SOL 44S外型 我認為...ZEUS 目前看來最好 可是3000A的側漏...看來我需要在多等一下了..
果梨 2010-5-19 06:00 只看這個作者

回覆 1# lasa_bear 的文章

我本身也是眼鏡一族   我討厭拿下眼鏡

目前愛用帽是ZEUS  3千A   是一款可樂帽

脫帶都不需要拿下眼鏡     只需把兩側微微往外扳就可以...用虎口

回覆 12# lasa_bear 的文章

眼鏡溝是可以DIY的

再者,有先去店裡試看看
有戴眼鏡時戴安全帽嗎?
Dr.yes 2010-5-19 13:30 只看這個作者
覺得直上SHOEI可樂帽是不錯的選擇唷!!

回覆 13# 果梨 的文章

3000A沒考慮的原因是會側邊漏水,目前這問題也解決不了不是嘛?就算不會側漏也會積水,我學校在淡水方向,下雨是家常便飯

回覆 14# 的文章

今天想想 我戴眼鏡時腳架會被大撐開..所以806應該放棄了~應該轉向可樂了
沒有帶著眼鏡試戴安全帽過,不過正常應該戴不進去八?? 至於我的眼境是粗框,塞的時候 角角都進不去,大放棄 且我的眼鏡戴上時是呈現/ ̄\形狀的 ,話說SHOEI的價格讓我倒退

回覆 18# lasa_bear 的文章

那就去店裡一頂一頂試吧
每個人狀況不同,要親自去試才知道

像個人就不用眼鏡溝
每頂安全帽仍都塞得進去可樂帽與全罩相比8257
Dr.yes 2010-5-19 22:57 只看這個作者
換個週拋隱形眼鏡或許可以解決這個問題唷!