3M安全部品開箱~(咩已刪除 慎入)

来源: 其他 liveyou9999 2010-5-18 14:31 只看這個作者 |閱讀模式
40 9867
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:41 編輯 文章是之前發表在01的 不過沒人給我加分 看看這裡的大大 會不會慷慨一點3M安全部品開箱~(咩已刪除 慎入)5754
照片很多晃到 非常抱歉 傷各位眼睛 下面的SG  就順便放這八e7e88a57.gif
3M整捆尺寸=123*4500公分 可以把人整個貼起來 貼好幾圈的貼紙
以前再玩的貼紙簿 跟現在玩的貼紙 差蠻多的
[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-10-3 14:23 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo%%.%%. .. [/url]

123 (37).jpg (109.26 KB, 下載次數: 52)

3M安全部品開箱~(咩已刪除 慎入)5283

123 (70).jpg (88.79 KB, 下載次數: 41)

3M安全部品開箱~(咩已刪除 慎入)6672

123 (23).jpg (64.24 KB, 下載次數: 52)

3M安全部品開箱~(咩已刪除 慎入)6982

123 (59).jpg (55.45 KB, 下載次數: 47)

3M安全部品開箱~(咩已刪除 慎入)1525

123 (44).jpg (82.13 KB, 下載次數: 46)

3M安全部品開箱~(咩已刪除 慎入)7566

123 (78).jpg (105.49 KB, 下載次數: 44)

3M安全部品開箱~(咩已刪除 慎入)6336

123 (47).jpg (95.88 KB, 下載次數: 47)

3M安全部品開箱~(咩已刪除 慎入)113

123 (56).jpg (48.88 KB, 下載次數: 43)

3M安全部品開箱~(咩已刪除 慎入)10

123 (55).jpg (82.16 KB, 下載次數: 44)

3M安全部品開箱~(咩已刪除 慎入)373

123 (53).jpg (108.4 KB, 下載次數: 43)

3M安全部品開箱~(咩已刪除 慎入)1209

3M安全部品開箱~(咩已刪除 慎入)1004

123 (58).jpg (50 KB, 下載次數: 49)

3M安全部品開箱~(咩已刪除 慎入)1068

123 (2).jpg (76.04 KB, 下載次數: 49)

3M安全部品開箱~(咩已刪除 慎入)7398

123 (29).jpg (103.98 KB, 下載次數: 45)

3M安全部品開箱~(咩已刪除 慎入)4253

123 (64).jpg (58.31 KB, 下載次數: 44)

3M安全部品開箱~(咩已刪除 慎入)2515

123 (80).jpg (113.5 KB, 下載次數: 48)

3M安全部品開箱~(咩已刪除 慎入)1019
參與人數 18經驗值 +90 收起 理由
laiayo + 5 不知道有沒有黑色的輪框貼?!
Aiselinz + 5 可以請您pm價錢給我嗎?XDDD我很有興趣! ...
arai6933 + 5 感謝分享(雞)
大與小 + 5 沒看過耶~新奇加分
0919612648 + 5 接受訂做貼紙嗎xD ? ( Ping

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +90

任何有關貼紙的問題可以直接PM我唷^^

網友回覆40

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:41 編輯 樓主口味真奇特3M安全部品開箱~(咩已刪除 慎入)4941

由小老婆網管Jorsindo┌┌.┌┌. .. [/url]

回覆 3# DrakeMax 的文章

哈 剛好有機會拍到 公開場合的正咩在跳舞
其他的好像不適合貼到 公開論壇上e7e88a57.gif
aer956 2010-5-18 15:12 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:41 編輯 這麼大張的感想就是...
我要一件披風084.gif 084.gif

JSD-Google [/img] !!.!!. .. [/url]
雖然我沒有看到半個正妹   還是給你加分!
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:42 編輯 我比較想問
一才大概要多少錢~3M安全部品開箱~(咩已刪除 慎入)8636 3M安全部品開箱~(咩已刪除 慎入)1520

由小老婆網管Jorsindo┬┬.┬┬. .. [/url]
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

回覆 6# alex1133 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:42 編輯 我會再努力的3M安全部品開箱~(咩已刪除 慎入)8187

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〨〨 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:42 編輯 這什麼開箱文...會不會太大箱.....= =
買這麼多反光貼....

由小老婆網管JorsindoΑΑ.ΑΑ. .. [/url]

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:42 編輯 看完 樓主照片....
只有一個心得....

由小老婆網管Jorsindo㎡㎡.㎡㎡. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:42 編輯 來看會不會出現我發表的文章 最高的大樓 [/quote]
修改一下原po的圖3M安全部品開箱~(咩已刪除 慎入)2339
3M安全部品開箱~(咩已刪除 慎入)138

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┳┳ [/url]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
周小樹 + 5 那人長得好像北極熊!!!!(樹)
dodennis + 5 X!我笑了(dodennis)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10