3M安全部品開箱~(咩已刪除 慎入)

不好意思 請問可以分享一下實品嗎

因為看你的大頭貼 貼得很閃
可是沒甚麼圖在講你的產品...
只有原料....

恩阿 因為是開箱文 沒辦法販售我的貼紙 所以只是開箱原料^^
產品的話 YAHOO 搜尋 輪框反光貼紙 就有很多瞜 謝謝^^
任何有關貼紙的問題可以直接PM我唷^^
莫名 2010-5-19 02:31 只看這個作者

割字機是好物...價錢不便宜
如果單要輪框貼 開刀模沖型會更方便吧
如果要割圖或字 好的割字機當然是首選!!
小弟都只能做"手工藝"
幫大大+分啦!!
話說3M東西真的不便宜...3M安全部品開箱~(咩已刪除 慎入)9127
40公斤算還好...
3M車用雙面膠一個人還抱不動3M安全部品開箱~(咩已刪除 慎入)965
==================
天天跟3M生活在一起
看到3M我都怕了3M安全部品開箱~(咩已刪除 慎入)1412

[ 本文章最後由 picapi001 於 2010-5-19 02:38 編輯 ]

回覆 34# picapi001 的文章

還有再用一些 文字 跟 圖騰的 現在割字機比較便宜瞜
且機車尺寸太多 可能要開好幾十個磨 哈
那你們那邊 也有進口商業級反光貼紙嗎?

回覆 33# 莫名 的文章
哈哈 謝謝你啦^^
本來要下一主題惹= =

回覆 29# qazzesen 的文章

HID殺手~~就是貼滿車~騎到他面前~~給他照~哈哈哈

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
真的是青"春"健康行啊3M安全部品開箱~(咩已刪除 慎入)1545
都快懹血液沸騰高轉了呢3M安全部品開箱~(咩已刪除 慎入)5801

言歸正傳
樓主
有打算為了廣大的小老婆的同學們
開放訂做販售嘛?
有的話
記得要說啊
(小老婆太多臥虎藏龍了  常常覺得有些人的功力甚至比外面的師傅來的優質)
原文章由 0931773084 於 2010-5-19 11:30 發表 3M安全部品開箱~(咩已刪除 慎入)5243
真的是青"春"健康行啊3M安全部品開箱~(咩已刪除 慎入)9577
都快懹血液沸騰高轉了呢3M安全部品開箱~(咩已刪除 慎入)1203

言歸正傳
樓主
有打算為了廣大的小老婆的同學們
開放訂做販售嘛?
有的話
記得要說啊

昨天被下架了 3M安全部品開箱~(咩已刪除 慎入)7162
正在跟singer大大 研究中...

這是由討論區系統自動發送的通知站內訊息。

以下您所發表的主題被 kjw 執行 刪除 操作。

發表時間: 2010-5-18 23:37
所在討論區: 福利社

操作理由: 違反站規
15. 本站無多餘人力審核或維護每個團購活動,為了顧及安全及會員權益及避免不必要的紛爭,本站禁止會員發起團購活動及問卷調查等等類似行為,包括公開post文章與使用私人訊息。

如果您對本管理操作有異議,請與我聯絡。

請勿私自舉辦團購唷!3M安全部品開箱~(咩已刪除 慎入)3114
nxc36 2010-5-19 13:36 只看這個作者
反光貼紙耶

我買3M 12吋1.5mm的170元(含運)

有便宜一定給你捧場3M安全部品開箱~(咩已刪除 慎入)9993
說好的妹呢3M安全部品開箱~(咩已刪除 慎入)7990 166.gif
圖中不是妹107.gif 093.gif
錢的數量〃決定車的力量
早買早享受〃後買荷包瘦