發現新的國家證書拍照點(板橋環河路)

前幾天在環河道路那邊看到有三角架照相...看到一個某某人(老年人)
看到警x在車上看.... 老年人把機器推倒..害我笑整路發現新的國家證書拍照點(板橋環河路)7876
終於讓我看到這個畫面了...
下次真想拿噴漆噴......一定很爽....XD
人不在強,只有胖瘦之分
車不在強,錢多而深之猛
業餘追焦者
tibbms 2010-5-18 13:17 只看這個作者
上64就可以好好飆了 (誤

我上次從水門迴轉上去  後面的砂石車(空車)  叭了我一下

不知道在各癢我甚麼  開始貼在我後面開 ~  我就開到一百二十幾  

他居然還硬跟  ~   打燈給他過吧  (孬了)

被他嚕到  不死也是半殘  ........  

照相機是一回事啦  如果注意其它人的安全  在範圍內稍為超速也不為過啦
阿偉 藍BWS125   ~ 593  低調!!
出沒處 :板橋 土城 樹林
已經裝超過一個星期了= ="

三腳架 不一定假日

偶爾 晚上就會出現

不過之前 在施工......三腳架 就不見好久!!

話說....三角架 好像只拍 快車道..... 沒太注意 反正看到警察就減速

那邊還是不要騎太快

雖然路算 OK

但是....常常有人違規))))

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
那邊路況個人覺得一直都不是很好
所以騎得速度相對來說剛好就好了 xD

= =

很好 我就是在那段 路 有被拍到一張 !!!
[quote]原文章由 os123456789 於 2010-5-18 11:58 發表 發現新的國家證書拍照點(板橋環河路)7687
目前環河路那段來回都有可能被放三角架
視覺死點頗多的一段

以前三腳架比較沒有警察顧的時候
小的只要三五好友出門,有喵到三腳架就會路邊停下....然後就繞過去後面踢倒
有看到的汽車駕駛大多都還會對踢倒三腳架的人比讚
(聽說踢倒瞬間也會拍....小的是不清楚,不過為了萬一,大多都踢後面)

.............恕刪

呱呱呱

吵死了
芙雷 2010-5-19 00:04 只看這個作者
太好了,我今天下午從新店回來的時候還騎到9x =.="
看樣子我要破財了,早知道就不八那個中年男子了發現新的國家證書拍照點(板橋環河路)1630
那邊路真的很寬,
而且車不多,
看了一下照相機的位子,
真的很!@#$%
往台北方向的到那個位子,
差不多都是尾速了,
真會選位子

還好我都是雙載,
太后會限制我
原文章由 歡簍穗 於 2010-5-19 00:32 發表 發現新的國家證書拍照點(板橋環河路)9152
那邊路真的很寬,
而且車不多,
看了一下照相機的位子,
真的很!@#$%
往台北方向的到那個位子,
差不多都是尾速了,
真會選位子

還好我都是雙載,
太后會限制我

前面有大大的刊版寫"""前面有測速照相"""

除非是瞎子 不然都看得到才對!!!

所以不用擔心))))) ^^ 即使你不是雙載 也會減速!!!

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
laiotw 2010-5-19 07:36 只看這個作者
這裡常有三腳架要小心喔~~