返回列表 發新文章

發現新的國家證書拍照點(板橋環河路)

我反而是在光復跟萬板中間那段環河路被拍...
通勤騎了一年多,第一次中...看起來是警察擺攤,躲在柱子後方
之前那邊有三腳架.......
我跟女友領到重機駕照太開心........
剛好要去新莊換碼表線..........

咖擦................發現新的國家證書拍照點(板橋環河路)1084
雙載.....白天被太陽拳閃光閃到.............
心都涼了..............
不過3月20日被拍的~~紅單到現在都沒來....
我也蠻開心的~~~哈哈哈哈~~因為那張....我應該是2400....超過20公里....

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
joss 2010-6-22 20:16 只看這個作者
這隻照相機好像不會拍耶...
今天下班 錶速6XKM多 一台車從旁邊超過去
越拉越遠 到達照相機也沒有減速 直直衝
那時也想做測試看看他大約騎多少
油門多加一點當時我70KM還是被拉開
預估他有80KM以上
到照相機前我減速
原本以為他要領國家認證一張了
他還騎在內線....我在外線
這隻裝到現在每天下班經過 有些人真的給他騎快了一些
但真的還沒看它閃過
有些是架空殼來達到嚇阻的效果!
但是今天是空殼明天未必是空殼~
曾經遇過一台1~2年都不曾看它閃過的照相機竟然閃了!發現新的國家證書拍照點(板橋環河路)1937
真是狡猾奸詐~發現新的國家證書拍照點(板橋環河路)1446
今天值班~~~想睡
空殼還是有線路在裏頭,需要時還是可以裝進去的
固定的都不怕!看的到
最GY是三角架
連機車都拍就算了,法律也沒限制牌子後多遠距離一定要拍
上次看到GY三角架距離機動照相照示牌的距離300M了= =
此後看到牌子都話怕怕的到底在哪,有還沒有
這隻固定到現在還是沒"開拍"
地上有雷管安裝位置噴漆
(應該是叫雷管吧)
那天確定開拍在通知大家
FORDST 2010-6-23 22:03 只看這個作者
原文章由 td200672 於 2010-5-19 08:51 發表 發現新的國家證書拍照點(板橋環河路)794
我反而是在光復跟萬板中間那段環河路被拍...
通勤騎了一年多,第一次中...看起來是警察擺攤,躲在柱子後方

在64號柱子那邊早上幾乎都會放三腳架.通常都是照往華江橋方向居多..
警車就停在斜對角工廠門口的小空地..然後約10點就收工了...偶爾在61號
或62這擺三腳架..但換成照往光復橋方向..常常看到習慣嚕...
修車這行沒所謂的師傅..只要有新車推出..就還是學徒XD
從這裡怎走到三重呢, 這條路我上次想說能不能往三重方向走..

後來一直往前騎 結果是往中和方向...發現新的國家證書拍照點(板橋環河路)6636

回覆 28# johnny123 的文章

去三重有兩個選擇
繼續往前然後上華江橋然後一直走上台北橋
或者回頭上大漢橋下橋右轉直走

回覆 29# Taiwanomg 的文章

可是我一直走是中和跟新店的方向(我記得)
還是要過中和跟新店一直直走上華江橋嗎?
那如果從華江橋下來要往哪邊走才能走到這條(反方向)
因為我不是在地人所以不是很清楚