又是一個肇事逃逸的案例!!(5月19日 新增後續在89樓)

回覆 45# os123456789 的文章

123  你的工作損失是怎麼去算?

算你因此當天損失的還是??
垃圾就應該丟到垃圾場去,
這種時候,
找清潔隊比警察還有用喔。
改車是個性,熱血是人性。
原文章由 冷燄騎士 於 2010-5-18 18:12 發表 又是一個肇事逃逸的案例!!(5月19日 新增後續在89樓)9433
123  你的工作損失是怎麼去算?

算你因此當天損失的還是??

算我當日薪水
還有皮肉傷方面造成的請假天數<<<<1300X7
請中醫診所開的驗傷單內容是"筋肉拉傷"
當時是"請"一週的"假"
當然中醫診所開的中藥.....一包都沒吃
用針的兩天就好了....剩下的就是過去掛號、吹蒸氣,請推拿師推其他無關緊要的部位<<<<150X7

而且工地這個也沒有薪資證明
2個工友、1個工頭
受害者是"工友3"

一方是肇事逃逸被逮到
一方是受害者,還有"同事"、"主管"陪伴
哪邊贏面較大自然分曉

計程車方面有幾台可以花點小錢就請他寫大略所需金額<<<(300X2)X7
機車修理費用也是連同"週邊"做個小結算
找認識的車行,上面寫經銷商"合理工資"<<<這邊就快8000去了
(大燈組、燈殼、後照鏡、煞車拉桿、三角台、前叉組、盾牌、側邊條、排氣管防燙蓋)
↑↑↑↑記得的明細大略是這樣....

還有一個精神賠償....為了這個我還跑去精神科兩次.....
當時4萬是我方提出的
對方砍價....3萬5一口價
直接錢邊拿邊寫和解書
一整個就是吃對方吃死死的....又是一個肇事逃逸的案例!!(5月19日 新增後續在89樓)1558

[ 本文章最後由 os123456789 於 2010-5-18 18:54 編輯 ]
還記得帳號嗎(⊙_⊙)、太好了( ´▽`)
原來你MSN的狀態  是這件事阿...又是一個肇事逃逸的案例!!(5月19日 新增後續在89樓)1803

我每天都會在桃園地區送貨  會幫你注意的
看到直接攔車叫警察
PS:人沒有大礙吧~??
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
windowwr + 5 人沒事謝謝關心

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 1# windowwr 的文章

我之前意外我一個字都沒看到...
交通大隊的警員就跟我說只要有確定第幾個字是甚麼
就可以了!  哪怕只有記得一個英文或數字 再比對車型就搞定了
你還有看到4個字!!! 應該OK的啦
可以順便去驗傷一下 + 開驗傷單
這個一定就會勝訴低
非常期待後續報導~
這種肇事逃逸的人就該好好的受到制裁又是一個肇事逃逸的案例!!(5月19日 新增後續在89樓)6648
『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』

DADADA 2010-5-18 20:21 只看這個作者
記得4個號碼~
抓那個垃圾應該不難
希望快點抓到叫他賠到死吧又是一個肇事逃逸的案例!!(5月19日 新增後續在89樓)2437

叫那個垃圾出來面對!!!!又是一個肇事逃逸的案例!!(5月19日 新增後續在89樓)9275
搞不好看到撞成這樣
沒錢賠就繞跑了= =
輝仔 2010-5-18 21:06 只看這個作者
太誇張了吧
樓主沒事吧?