猴、鳥、蛇,你要怎麼帶著牠們走?

来源: vul3j9 2010-5-17 00:13 只看這個作者 |閱讀模式
23 12545
這是一個心理測驗

不想被雷,又想玩,可以直接按右上角的回覆,直接回答

題目非常簡單,如標題

假設現在有猴、鳥、蛇,三種動物,你要怎麼帶著牠們走?

既然是心理測驗

就要有誠意的先自爆!!

我的回答是

用根扁擔,一端挑著裝著鳥的鳥籠,另一端挑著裝箱的蛇

猴子則考慮跟我有沒有很要好

有的話,就讓他跟在旁邊

沒有的話,就鐵鍊圈在腳上,跟扁擔鍊一起,在扁擔上移動

答案揭曉~

要走的路,就是人生的道路

猴子就是人生路上,你的令一半

鳥是孩子

蛇是錢

喻意就自行解釋吧

這題是女友問的

還好我的蛇裝在箱子裡XDDD

表示錢守的住,而且,我潛意思裡,就直覺那是條大蟒,不錯吧~科科,自爽一下

至於猴子用鍊綁著就代表給令一半的空間與自由不多

鳥用籠子就更不用說了…

我女友被她姊問的回答更妙

猴子領路

蛇放腳邊

鳥在頭上飛

XDDD

網友回覆23

跳到指定樓層
跟我聽到的有出入
蛇是摳摳 鳥是孩子 猴子是"女友"
我聽到的是這樣XD
態度決定你人生的一切
鳥跟蛇 用箱子裝起來 提在手上

猴子 放在肩膀上吧

看牠願不願意跟我走(牠不跟我走我也沒辦法 猴子太難搞了)
蝴蝶 2010-5-17 01:28 只看這個作者
猴子    牽著一起走
鳥       讓它自己飛
蛇       放在肩膀上

回覆 1# vul3j9 的文章

猴子牽著走
鳥讓她飛
蛇抱在手上

我最喜歡的動物就是蛇了
以前都會跟高中同學去他家後山抓
然後帶回去學校的生物研究社裡面養猴、鳥、蛇,你要怎麼帶著牠們走?901
誰愛當狗就請便,但是拜託請別他媽的把老子拖下水。

靜宜人簽到區

Facebook
果梨 2010-5-17 02:23 只看這個作者

我這樣是不是怪咖?...

猴    上我左肩
鳥    上我又肩
蛇    上我脖子

(謎之音:你怎麼一肩扛起全部?...= =a)
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
Like__JR + 1 咦?有肩膀的男人?
蝴蝶 + 1 這樣不累嘛=="

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

vul3j9 2010-5-17 02:57 只看這個作者
六樓大很酷耶!責任直接一肩扛!

我還是間接的(扁擔)

另外想問,有人還有聯想到路的樣子或目的地嗎?

我自己是聯想在兩旁都是田的泥土地上走一條到遠方的直路

然後我家阿閃是覺得自己走在森林裡(所以要猴子領路)

不知道可以做怎麼樣的延伸解釋…?
007 2010-5-17 08:37 只看這個作者
如要帶走的話

鳥(一般小鳥)鳥籠左手提

蛇(毒蛇)竹籠右手提

猴(養過一陣子的猴)自己抱著我身體跟著走
我的答案是...
鳥追蛇(就當那隻鳥是老鷹吧)
蛇追猴子(這條蛇應該滿大一條的..)
我身上扛一串香蕉跑給猴子追....

沿伸劇情..
我該拿一支網子追著小鳥嗎?
某電影對白..
玩過鬥獸棋沒有?
象吃老虎  老虎可以吃貓   貓吃老鼠  老鼠可以吃象

[ 本文章最後由 kockroach01 於 2010-5-17 09:46 編輯 ]
這個月初時聽過朋友最瞎的回答..

他說....我騎著猴子...包包裝著鳥...拿蛇打猴子...猴、鳥、蛇,你要怎麼帶著牠們走?7353

當時他女朋友還在旁邊聽解說答案猴、鳥、蛇,你要怎麼帶著牠們走?8220
那天的夢 如果到現在也一直在追尋的話
現在的我 會身在何處 做著什麼呢?

因為嘆息而生銹的鑰匙 現在還能開啟嗎?
那仍然相信我 和我一起捨棄夢想
等待著我的 那一日的存物