(分享)gp125卡普..練成嚕!!!

回覆 1# h4013857 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:39 編輯 繼續加油
下次可以注意一下油門的控制

由小老婆網管JorsindoAA.AA. .. [/url]
機車的價值來自騎乘的感受
GAO996 2010-5-16 19:58 只看這個作者
嗯...右邊也ok了嗎,還真快。
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
h4013857 + 2 噴了兩次阿....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但我買不起!
yojeff 2010-5-17 00:41 只看這個作者
請問大大是在哪裡練習啊??
我好久沒有玩了...
幻滅是成長的開始,成長也是幻滅的開始。
請問在樹林的哪裡??

小弟也好想要學阿(分享)gp125卡普..練成嚕!!!7771
原文章由 GAO996 於 2010-5-16 19:58 發表 (分享)gp125卡普..練成嚕!!!8774
嗯...右邊也ok了嗎,還真快。

那天在樹林噴完兩次右邊之後..回到中壢又去練了一下...就成功了....

原文章由 yojeff 於 2010-5-17 00:41 發表 (分享)gp125卡普..練成嚕!!!5519
請問大大是在哪裡練習啊??
我好久沒有玩了...

樹新路那邊....常常很多人在練..我是從中壢騎到樹林練

攝影是記錄那剎那間的美麗.將美麗的事物化為永恆

CANON EOS 6D

EF-24-105mm F4L USM IS

EF-35mm F1.4L USM
樹新路245號 7-11對面(沒記錯的話(分享)gp125卡普..練成嚕!!!3519 )

今天摔了4次都磨不到(分享)gp125卡普..練成嚕!!!5880

時速20左右 中柱都沒磨到就噴了

感覺要在下去輪胎都會小撇

車還雷出去撞到欄杆

龍頭殼爆了左把手還向下90度下彎

尾燈殼也爆了(分享)gp125卡普..練成嚕!!!5877

這就是邁向卡普之路的代價嗎(分享)gp125卡普..練成嚕!!!8865

回覆 1# h4013857 的文章

加油~同為GP

話說昨天練車 我黏滑塊的魔鬼氈
跟我的防摔褲分家了- -
殘念....

定圓繞太小速度太龜....滑塊卡到白線
本來無一物 何處惹塵埃
領主 2010-5-18 20:19 只看這個作者
安平!! 不錯唷 慢慢來吧 欲速則不達 卡普只是個開始而已
不過用膝蓋摩地板不是言語能體會得~
領主 2010-5-18 20:21 只看這個作者

這是剛學會的時候 有機會一起練 我的相機比你好一點084.gif
樹林耶....

每次經過都會放慢速度
瞄個幾眼 想要過去看看....
不過  我是全原廠車連保固都還沒到
看那邊大哥都是騎改裝車
而且每個看起來都兇兇的樣子
所以我就退縮了...

(沒有裝備沒改車想玩玩看卡普的我)(分享)gp125卡普..練成嚕!!!2386