(分享)gp125卡普..練成嚕!!!

来源: 技術 h4013857 2010-5-16 14:33 只看這個作者 |閱讀模式
22 6295
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:38 編輯 小弟從不會卡普..到會卡普..前前後後大概摔了3次車(單邊)...好不容易終於學會了
這段時間真的要感謝很多人的指教.
.感謝竿大的卡普教學文
感謝oler大的指導
感謝樹林的各位大大.幫我矯正姿勢..練會真的很開心!!!...話不多說~來看圖巴
(分享)gp125卡普..練成嚕!!!1562
(分享)gp125卡普..練成嚕!!!6406
定圓影片

接下來就往繞八之路邁進..感謝各位大大的指教(分享)gp125卡普..練成嚕!!!8385
護膝也掛了..裝備慢慢升級中.下次要買雙車靴了...
[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-10-3 15:17 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⑴⑴ [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小先 + 5 期待你的繞8之路

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

攝影是記錄那剎那間的美麗.將美麗的事物化為永恆

CANON EOS 6D

EF-24-105mm F4L USM IS

EF-35mm F1.4L USM

網友回覆22

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:38 編輯 加油!!練到停車柱跟膝蓋同時維持磨著地上...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⊿⊿ [/url]
有一天熊.雞.兔
一起到公園玩
就想了一個遊戲
兔:我們來取小名好不好阿
熊跟雞異口同聲說好
兔:我先~~我叫"小兔兔"
熊:那我叫"小熊熊"
雞:那...那我不玩了''囧
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:38 編輯 剛剛打錯了
是身體 可以再出去一點100.gif
加油 加油
[ 本文章最後由 阿傑JK 於 2010-5-16 15:19 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╣╣ [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
h4013857 + 5 感謝指教^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:39 編輯 加油阿!!!!
祈禱妳可以變成很強的人(分享)gp125卡普..練成嚕!!!9719
慢慢練習才是王道

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⑨⑨ [/url]
小先 2010-5-16 15:27 只看這個作者
加油=ˋ=
相機或手機 也升級一下巴
好像打馬賽=ˋ=
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
h4013857 + 4 抱歉傷眼了>"'<

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:39 編輯 我有放假的話在過去好好的調教一下099.gif
好久沒遇到新手主動來學了
現在大家都比較害羞
以前都是直接衝進來就說
可不可以教我卡普
現在大家都在旁邊偷看
然後才被抓進來學的
大家想學就多多主動吧

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ЦЦ [/url]
老車也是可以很威的,只是看你要不要用心照顧它
騎著風光在場上卡普是一件多享受的事情阿

風光大改造完成進度90%

回覆 6# kevin12341 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:39 編輯 真的很好玩....磨到膝蓋會有一種很安心的感覺...有空就去樹林報到嚕!!!..各位多多指教了(分享)gp125卡普..練成嚕!!!9219
以後就中壢>樹林來回跑了XD...還可以去看我外婆..他也住樹林

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ヰヰ [/url]

回覆 1# h4013857 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:39 編輯 話說 恭喜妳學會繞圓...
不過..我依然記得你上次跑北宜...
吃逆向+剪線的超我車..
不只嚇到我..也嚇到不少人...
可能我嘴巴比較賤只有我會說出來而已吧...
接下來你需要的是"觀念"
希望你早點練成囉~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⌒⌒ [/url]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
nabkm + 5 嚇到+1 (匿名)
h4013857 + 5 造成困擾.抱歉.小弟會改進的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 7# h4013857 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:39 編輯 明天下午就會看到我出現在那邊練車啦
有空的話可以來交流一下喔

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〖〖 [/url]
老車也是可以很威的,只是看你要不要用心照顧它
騎著風光在場上卡普是一件多享受的事情阿

風光大改造完成進度90%

回覆 9# kevin12341 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:39 編輯 明天要上班= =...有機會在給您調教一下099.gif ...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ΗΗ [/url]