請問99年K8 4門自排 中古車

原文章由 蚯蚓 於 2010-5-16 02:58 發表 請問99年K8 4門自排 中古車1749
新車當然凶阿!
年份阿大哥.....
我朋友那台給我映象
真的很破....
會買K8車款的人
哪個不操?

買K8專操引擎的....就是頭殼壞去了!
買二手K8大部分要的不是那顆引擎!
至於要的是甚麼應該上面有很多專業人士都知道...
所以...你朋友破的應該不是車
破的是啥應該很多人都有解答......

[ 本文章最後由 tallman192 於 2010-5-18 02:28 編輯 ]
下一個目標~~美麗的蘭嶼
俊宏 2010-5-18 02:43 只看這個作者
這位板大~你說的不清不楚~又沒有照片~真的很難評斷耶~!
還有~會影響價格的因素很多~里程數~鈑金~烤漆~引擎~變速箱~還有主梁
都會牽動價格的~
以和為貴~以惜為富~以勤為進~以實為忠~以愛為合
99年要17萬?!
我看是太貴!
別說我砍太兇!

之前牽一台k8 97年3萬,辦到好自己想,還換新牌。
買回來自己整理也不過四萬多。

別說狀況多好,要我相信k8沒操過很難。
而且我不再看改裝品怎樣怎樣的。
只要改裝品裝上車,他的價格就是砍半在砍半。

之前遇過一台要賣我三菱L 99年改手排,跟我說改排氣管什麼又改得。
我只問他要賣多少?!賣家也只說開過在談,當我開過之後也感覺只是一般手排車。
之後問賣家說多少要賣,賣家說要賣12,當下也只被我打槍。
我只跟對方說:8萬,過戶那些我自己出。
l2s999 2010-5-23 02:43 只看這個作者
如果買來想玩的那還不如存多點買台便宜要報廢的5代或是6代

然後再買台日規EK9或是DC2...
原文章由 蚯蚓 於 2010-5-16 01:39 發表 請問99年K8 4門自排 中古車6700
17萬....
瘋了喔
我朋友用一台新勁戰換到的破車
要17萬喔!
K8 那台車...
2手車急不得.太心急買包你修的錢還可以再買一輛
花點時間做點功課吧....

我到覺得你的機車才是破車
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tallman192 + 5 他破的是頭殼!別介意

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

不要買.....99年現在大概10萬能買到...1年大概3萬上下的差價....你直接跟車行說11萬(現金)辦到好...不然拉倒.....黑.白色為優...其他色還可以小砍...
原文章由 蚯蚓 於 2010-5-16 01:39 發表 請問99年K8 4門自排 中古車4845
17萬....
瘋了喔
我朋友用一台新勁戰換到的破車
要17萬喔!
K8 那台車...
2手車急不得.太心急買包你修的錢還可以再買一輛
花點時間做點功課吧....

先生...你口中的破車..現在還載著我老婆.女兒..還有未出生的兒子...遊山玩水中.....3檔破百..家常便飯..所以...都是愛車人~~要修~~要修~~~
tallman192 + 5 他破的是頭殼!別介意

原文章由 MUGEN0629 於 2010-6-2 20:52 發表 請問99年K8 4門自排 中古車2765

先生...你口中的破車..現在還載著我老婆.女兒..還有未出生的兒子...遊山玩水中.....3檔破百..家常便飯..所以...都是愛車人~~要修~~要修~~~

像這種梅雨季喔!!
我去年剛接手我姐姐的96'corolla
當然!十幾年老車了總是有些地方不是很舒適
開起來省油,有音響,冷氣會涼,引擎變速箱都還很ok我就滿足了!
結果被一個同學說我那台車很破!
載他去斜張橋喝咖啡還被他嫌到不行!一路向北靠...
後來有一天~~我們一群同學又約要出去吃飯!
剛好也是梅雨季!那個雨跟用臉盆倒的沒兩樣!
在快到約定地點的紅綠燈我看到我那個說我破車的同學
騎著他的愛駒...穿著25塊雨衣+短褲+拖鞋+安全帽在那邊停紅燈...
好死不死!這紅燈還他媽的有夠久~~大概有70秒吧!
我在車上聽著"洞次洞次"的音樂
到了吃飯的地方他問我說怎麼都沒濕?
我告訴他:我開破車來的!所以沒有濕!阿你勒?

有的人喔~自己還沒有的就要說別人的爛!
自以為眼光高就很屌!會開口說得一嘴車經
結果說來說去就是一張嘴在嘴砲!

[ 本文章最後由 tallman192 於 2010-6-3 15:26 編輯 ]
chris1858 + 5 同樣玩corolla還是cf車友 一定要加分(FT阿 ...

下一個目標~~美麗的蘭嶼
17萬是稍嫌貴了點啦

3年前我阿兄為了省麻煩   把99年的K8 4D賣給車商

一手車 有掛螺仔 改手排  車況極優  原漆   住車庫  

耗材一有損壞馬上更換 有用心在顧的車

改裝車沒價這大家都知道啦        車商當時收...........7萬整       隔沒多久我牽新勁戰6萬3

所以年份再往後推~~就知道17萬是真的貴了點

回覆 28# tallman192 的文章

COROLLA是TOYOTA的經典好車!!!
只能說你那位同學是以羨幕的心情在酸吧..
省油 又能遮風避雨..
維修費又便宜
何樂而不為..

只要不讓你顧路的都是好車..
前提是要按時保養喔!!

回覆 29# hightemp02 的文章

車行都是這樣的..
收車看年份..
說是整理整理也只是外觀稍微洗個澡..
又以高價賣出...
所以二手車 要就找認識的買..
不然就要觀望囉~~

[ 本文章最後由 evorx1986 於 2010-6-3 16:23 編輯 ]