請問99年K8 4門自排 中古車

回覆 10# junefifteen81 的文章

CV3 的K8 落顆 B18C...可是很可怕的...

算了 他不懂...
http://forum.jorsindo.com/thread-2163793-1-1.html
可參考看看這篇我發問的文

車行買K8......風險真的很大
而且17萬老實說,是貴了一點
但還是要看整理的車況(或許有一堆改裝品)

朋友那裡有一台99年K8 3D正手排,外匯引擎、S牌賽車椅,內裝很漂亮有裝潢過,也沒高過這個價
多去比較看看,K8要找到好車的機率不大= =
ki0956 2010-5-16 02:53 只看這個作者
國內喜美單凸D16A掛五號渦輪腹內強化

exTODA或WISCO活塞EGALE區軸等等

電腦E-MANGE黃金版就好隨便馬力上看四百多匹

雙凸黑頭B18C180  匹掛渦輪加個HKS V-PRO就幹死人的e7e88a57.gif

另外紅頭B18C 200匹也是可以掛渦輪也有人掛

但我不建議,因為.........我是NA派低,不要浪費B18C R的本身優異體質

VETC開下去...166.gif 爽,相較於K20A順順低,少了那麼一份熱血~~~~K8是一部好車  打完收工請問99年K8 4門自排 中古車1242

[ 本文章最後由 ki0956 於 2010-5-16 02:54 編輯 ]
蚯蚓 2010-5-16 02:58 只看這個作者
新車當然凶阿!
年份阿大哥.....
我朋友那台給我映象
真的很破....
會買K8車款的人
哪個不操?

[ 本文章最後由 蚯蚓 於 2010-5-16 03:11 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
白色幽默 + 2 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

wekai 2010-5-16 06:20 只看這個作者
到不如再多加一萬元買我cv club車友的車子
92年美規三門無引擎號碼加98年b18cr.......
請問99年K8 4門自排 中古車7196 請問99年K8 4門自排 中古車918 請問99年K8 4門自排 中古車9510

回覆 14# 蚯蚓 的文章

你朋友那台破...不代表全部K8都破....
在中古車商裡的K8

10台有9台半是有問題的請問99年K8 4門自排 中古車2376

車況好的K8價錢真的可以喊的很高

之前有賣一台00年4門改手排辦到好價錢逼近20萬

還很搶手

擺在店面3個禮拜就有人訂了

賣中古車的心得請問99年K8 4門自排 中古車8011

[ 本文章最後由 西瓜rind 於 2010-5-16 18:26 編輯 ]
匯豐 三菱自動車 原廠技師
life 2010-5-17 21:26 只看這個作者
自改手的車友要小心了!前一陣子鴿子大人在抄HID,
有位天真的小朋友,以為沒那麼 雖" ,結果還是遇到,
奇蒙子"不爽被開改頭燈,嘴賤碎碎唸了幾句,
又換來買一(改頭燈)送一(改變速箱)的罰單,
車子好,性能辣,還是低調些好,
不怕別人知道,唯獨不要給鴿子大人知道.
如果是我..可能不會考慮K8...在台南這邊能看到外觀等等正常的K8我還沒遇過...改一堆的K8倒是一堆......出去只看到的K8沒改才稀奇...(如果是我買二手車..寧願買Nissan Sentra 來穩穩順順開就好...也不願選K8.....)

[ 本文章最後由 bgahboy 於 2010-5-17 22:19 編輯 ]
Jackel 2010-5-17 22:35 只看這個作者
也可考慮美規的K8 COUPE  084.gif 084.gif
再將頭燈.前葉子版.前保桿.引擎蓋換成99年後小改款的~請問99年K8 4門自排 中古車4760