[開箱] 有車的人,居家旅行,必備工具。-- 胎壓計

所以如果寫0.07K 可能會有人不知道多少錢
    建議是寫明白一點,比較好
那個胎壓表,之前家人車上也有放一個
不過缺點是用幾次後會開始不準,所以參考參考吧[開箱] 有車的人,居家旅行,必備工具。-- 胎壓計1210
大家怎都遇到跟我同樣的問題
一測胎壓表就爆[開箱] 有車的人,居家旅行,必備工具。-- 胎壓計8605
胎壓還是用像"筆"的那種比較準
我個人是覺得70元就70元
刻意打成0.07K真的有點無聊= ="
要不是我學電的搞不好我還真不知道K是啥XD

然後胎壓表..

平常有空就去車行看看
反正換一次機油中間這1千公里胎壓應該是不會差太多
都是騎起來怪怪的才去檢查一下..

回覆 1# 大保肝丸 的文章

那個我也用過說.............................. 只是真的很容易爆表 買來用4次舊報表 害我嚇到110.gif   好加在附近就有機車行可以借打氣... 一罐下去發現胎壓才29 跟表差很多 093.gif
版大真的對車子很用心也~[開箱] 有車的人,居家旅行,必備工具。-- 胎壓計2730
人生因為有夢才偉大~
不管學歷的高、低,「態度」決定一切!
sgajsh 2010-5-16 11:30 只看這個作者
胎壓表都會有誤差值,跟儀表板一樣[開箱] 有車的人,居家旅行,必備工具。-- 胎壓計7016
可以到汽百或材料行買精度較好的胎壓計.
售價在200-300元間.白鐵殼製的國產品.小弟機車上有擺一支
如圖 [開箱] 有車的人,居家旅行,必備工具。-- 胎壓計479 [開箱] 有車的人,居家旅行,必備工具。-- 胎壓計7379

胎壓覺得不足時.量一下.就到機車行打氣或
用自己汽車上備用的插點煙器型的打氣機打氣(打氣機上有顯示胎壓刻度)![開箱] 有車的人,居家旅行,必備工具。-- 胎壓計4540

[ 本文章最後由 rabbit779 於 2010-5-16 13:48 編輯 ]

回覆 28# rabbit779 的文章

看起來質感不錯
但是......
耐用嗎?
這很重要[開箱] 有車的人,居家旅行,必備工具。-- 胎壓計6680
123龜 2010-5-16 12:44 只看這個作者
這個我買來.....用第二次就壞了= =!!
是我太粗殘了嗎???