[開箱] 有車的人,居家旅行,必備工具。-- 胎壓計

来源: 大保肝丸 2010-5-15 23:45 只看這個作者 |閱讀模式
43 12355
前言

大家都知道

大部分的中油都有打氣機(是可以設定胎壓那種)

可以設定胎壓很好阿

但是

我的小黑前輪卻不適用...(原廠框+BT39,同學的 BW'S 原廠框+原廠胎也是...)

打不進去,只會漏風,只能用下面傳統的打

所以

每次打前輪

都要憑感覺....

後來發現

有個東西叫做 胎壓計

各種價錢、材質、外觀 都有

剛好

今天跟閃光去法國來的大賣場買東西

看到

不用 0.1k 的陽春胎壓計

只要 0.07k 喔.....

[開箱] 有車的人,居家旅行,必備工具。-- 胎壓計9712

[開箱] 有車的人,居家旅行,必備工具。-- 胎壓計1672

[開箱] 有車的人,居家旅行,必備工具。-- 胎壓計5241
紅色按鈕是規零。
[開箱] 有車的人,居家旅行,必備工具。-- 胎壓計5092

[開箱] 有車的人,居家旅行,必備工具。-- 胎壓計6667

使用期限:正常使用下,永久保存。

以後

再也不用憑感覺了 !!!

謝謝收看 !!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
evolution8646 + 5 感謝分享+非常勸敗+揪感心(和平) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆43

跳到指定樓層
心動120%

板大這新傢伙實在C/P直爆表
車撞爛了 可以再來
人撞爛了 無法重來
各位冰友阿~ 掐咖慢A啦~
ack3416 2010-5-15 23:48 只看這個作者
我也有買一個類似的胎壓計(等級差不多的)   個人覺得量起來不準[開箱] 有車的人,居家旅行,必備工具。-- 胎壓計637   所以用不到三次就不用了
原文章由 ack3416 於 2010-5-15 23:48 發表 [開箱] 有車的人,居家旅行,必備工具。-- 胎壓計6134
我也有買一個類似的胎壓計(等級差不多的)   個人覺得量起來不準[開箱] 有車的人,居家旅行,必備工具。-- 胎壓計3640   所以用不到三次就不用了

買回來馬上去中油測試

頗準的~~
原文章由 大保肝丸 於 2010-5-15 23:51 發表 [開箱] 有車的人,居家旅行,必備工具。-- 胎壓計9221

買回來馬上去中油測試

頗準的~~

你應該去專業換胎的車行、精品店去量~

中油的胎壓錶也是屬於不太準的東西 [開箱] 有車的人,居家旅行,必備工具。-- 胎壓計6984
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
魚缸 2010-5-16 00:04 只看這個作者
0.07k是多少? 直接說價錢很難嗎
法國來的大賣場原來也是賣中國製...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
qz8520260719 + 1 請看站規

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

天雨粟 鬼夜哭 驚天地 泣鬼神
可以去輪胎店之類的  灌完風
在用這種胎壓錶量量看
就可以知道大約的正負差在那
這樣以後就好抓呢....
又要便宜又要好帶 又要準...
實在是強人所難..
0.07K ....
我記的板規有規定用K報價不要太過刻意
很像可以直接打成NT.70元
不確定  下面麻煩補充囉 ^^  謝謝
倫傑 2010-5-16 00:12 只看這個作者
那個很容易就壞了...

換過好幾個了 190.gif 190.gif
原文章由 魚缸 於 2010-5-16 00:04 發表 [開箱] 有車的人,居家旅行,必備工具。-- 胎壓計5195
0.07k是多少? 直接說價錢很難嗎
法國來的大賣場原來也是賣中國製...

不知該說什麼.....

沒看板規 or 數學不好 ??