[開箱]台胞的MSP DDS金紅雙色長氣瓶IN CYGNUS X

来源: kg1230 2010-5-13 23:12 只看這個作者 |閱讀模式
26 9201
加入小老婆這麼久的時間了,從來都沒有發過開箱文~
我想~該是我回饋的版友的時間到了...

回到正題
說到避震器小弟我也用過非常的多品牌,
從之前騎GSR的時候,就裝過RPM G+ ,DNM MU-RU,SHARK FACTORY K1
到現在騎新勁戰剛好快滿一年半,也換過MSP 氣瓶不可條,OHLINS 36PRCLB,GJMS GP5,BITUBO,RPM G+,RPM X+
幾乎北部各大品牌都用過了,除了DY沒有用過
直到現在的MSP DDS
DDS是小弟我用過這麼多組避震器以來,唯一一組可以把OHLINS 36PRCLB比下去的避震器

在此,小弟要特別感謝小弟的同事,每天上班都這麼忙,還要特別幫我處理避震器的事宜,
只能說沒有妳,就沒有我現在的DDS 也不能體會MSP的進步
真的是謝謝你了
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
客官們~以下就看圖吧

[ 本文章最後由 kg1230 於 2010-5-14 07:23 編輯 ]

[開箱]台胞的MSP DDS金紅雙色長氣瓶IN CYGNUS X8638

[開箱]台胞的MSP DDS金紅雙色長氣瓶IN CYGNUS X4644

[開箱]台胞的MSP DDS金紅雙色長氣瓶IN CYGNUS X7631

[開箱]台胞的MSP DDS金紅雙色長氣瓶IN CYGNUS X8957

[開箱]台胞的MSP DDS金紅雙色長氣瓶IN CYGNUS X9413

[開箱]台胞的MSP DDS金紅雙色長氣瓶IN CYGNUS X2532
參與人數 10經驗值 +46 收起 理由
小先 + 5 恩 差我那根一點=ˋ=(筱先)
arai6933 + 5 感謝分享(雞)
小瓜 + 5 超級勸敗
fid004 + 5 真多好料~~歐老師應該不輸~只能說沒有專注 ...
RV楓 + 5 dds系列都是好東西!~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +46

網友回覆26

跳到指定樓層
你的管子是LEO的管子嗎

(傳說中可文可武的好管!?)[開箱]台胞的MSP DDS金紅雙色長氣瓶IN CYGNUS X6606

這組能把歐老師比下去.....這麼厲害~"~

但是長氣瓶的方向我不是很尬意的說[開箱]台胞的MSP DDS金紅雙色長氣瓶IN CYGNUS X5559
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
Asakim 2010-5-13 23:28 只看這個作者
會調教DDS 的, 真的能發揮很變態的避震效果.

HI LO DAMPING

HI LO REBOUND

PRELOAD

5樣都要調... [開箱]台胞的MSP DDS金紅雙色長氣瓶IN CYGNUS X4568
大大口袋真深....用過的避震一大堆~~[開箱]台胞的MSP DDS金紅雙色長氣瓶IN CYGNUS X1510
kg1230 2010-5-13 23:49 只看這個作者
原文章由 michael26 於 2010-5-13 23:17 發表 [開箱]台胞的MSP DDS金紅雙色長氣瓶IN CYGNUS X6576
你的管子是LEO的管子嗎

(傳說中可文可武的好管!?)[開箱]台胞的MSP DDS金紅雙色長氣瓶IN CYGNUS X3535

這組能把歐老師比下去.....這麼厲害~"~

但是長氣瓶的方向我不是很尬意的說[開箱]台胞的MSP DDS金紅雙色長氣瓶IN CYGNUS X7547

沒錯~管子的確是LEO VINCE
說能文能武,這點倒是還好
只不過在跑北宜後半段下坡高速路段,良輝+HIT+LEO VINCE真的很爽,
高轉,高噪音,高速 ,轉速都8500至9100在跑,噪音幾乎都跟重機一樣大聲,時數也很容易飆高
車牌處理一下吧[開箱]台胞的MSP DDS金紅雙色長氣瓶IN CYGNUS X4209   最近是危險期

回覆 5# kg1230 的文章

那請問這組管子他本身尾段應該是鈦的對吧

前段有做回壓嗎

看起來也頗直通~不知小車直上效果如何[開箱]台胞的MSP DDS金紅雙色長氣瓶IN CYGNUS X2705
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
kg1230 2010-5-14 00:09 只看這個作者
原文章由 michael26 於 2010-5-14 00:04 發表 [開箱]台胞的MSP DDS金紅雙色長氣瓶IN CYGNUS X5599
那請問這組管子他本身尾段應該是鈦的對吧

前段有做回壓嗎

看起來也頗直通~不知小車直上效果如何[開箱]台胞的MSP DDS金紅雙色長氣瓶IN CYGNUS X257

尾段是白鐵,是LV原廠有噴砂上去,所以看起來會有霧霧的感覺
我的前段是LV原廠前段的,也就是勁戰專用的,並不是另外在燒的,LV前段並沒有做回壓喔
ba_vino 2010-5-14 00:18 只看這個作者
車牌阿....全都露
kg1230 2010-5-14 00:32 只看這個作者
謝謝大家的提醒~!
已修改了