[開箱]D2-R2(金) IN RACING

塵雲 2010-5-13 23:00 只看這個作者
回覆 18# XJAPAN0958 的文章
回覆 19# CyberPunk 的文章
您也可以來一組阿呵呵
回覆 20# jinnit11416 的文章
謝謝~~
近期我會補上
太多段了調起來很累我盡量努力[開箱]D2-R2(金) IN RACING7636
失落的心~何處可尋
墮落的心~何處可平
悲憫的心~何處可遇
寂寞的心~何處可定
好閃呀[開箱]D2-R2(金) IN RACING9853 [開箱]D2-R2(金) IN RACING6125
口袋深的可怕阿[開箱]D2-R2(金) IN RACING1814
塵雲 2010-5-13 23:22 只看這個作者

回覆 22# windwhea 的文章

來來來~你可以靠近一點

再靠近一點

我幫你的口袋挖深一點(誤)[開箱]D2-R2(金) IN RACING7655
失落的心~何處可尋
墮落的心~何處可平
悲憫的心~何處可遇
寂寞的心~何處可定
看到熟悉的場景...新X越?
這間好久沒去了,雖然老闆人不錯~但推薦我的東西換上後不是很滿意093.gif 所以現在都是自己搞[開箱]D2-R2(金) IN RACING3921
所以說以後在新營這附近可以看見D2在街上跑了[開箱]D2-R2(金) IN RACING1485
= =我發覺最近板上的...開箱文 越來越高檔了.....

難道說....景氣好轉了.....?

不過金色很囂張.....請自保...
這間不是新X越嗎?
感謝 老闆的加持 年少不懂事  人生得第一間 改車行(無任何惡意 別告我 單純分享)
MPA 一支6XXX
傳動半套3XXX
MPA傳動真的是好物阿
號稱自家手工管 3XXX
花了不少錢 改缸也.....  RS 全套55 10X 花了幾萬塊 現在回想起來 真是 年少輕狂阿
最後認識鄰區 的工作室 才了解  先X真是好物 收費公道
現在小弟還是覺得DIY最省錢又可以有樂趣 拿料錢回來還可以省工錢
只是比較內部的東西 還是沒有心臟拆
還是花錢買保障好084.gif 084.gif 084.gif
感謝分享!!
靓車一台!
D2果然是好物!![開箱]D2-R2(金) IN RACING7033
塵雲 2010-5-14 06:24 只看這個作者
回覆 24# kira19860917 的文章
我好像在路上有看過你耶[開箱]D2-R2(金) IN RACING2613
應該是會在路上跑吧撲撲
回覆 25# lolanto520 的文章
景氣復甦喔...我想應該沒有吧[開箱]D2-R2(金) IN RACING2030
感謝您的提醒[開箱]D2-R2(金) IN RACING3806
回覆 26# baby124032456 的文章
其實改東西就是這樣瞜
你情我願沒有強迫性的
當然也不是每個人都有辦法自己DIY的...
所以大大如果覺得自己不合適
當然也是可以不去那裡買東西的
不過我也覺得其實買不買東西是一回事
重點是交個朋友~也未必一定要花錢阿[開箱]D2-R2(金) IN RACING7253
回覆 27# 職業奶爸 的文章
謝謝您[開箱]D2-R2(金) IN RACING439
您也可以來一組阿[開箱]D2-R2(金) IN RACING8631

[ 本文章最後由 塵雲 於 2010-5-14 06:26 編輯 ]
失落的心~何處可尋
墮落的心~何處可平
悲憫的心~何處可遇
寂寞的心~何處可定
金色的好耀眼..[開箱]D2-R2(金) IN RACING3915

回覆 29# BE97015 的文章

金色的嘛[開箱]D2-R2(金) IN RACING8195 [開箱]D2-R2(金) IN RACING2415
金光閃耀[開箱]D2-R2(金) IN RACING7282 [開箱]D2-R2(金) IN RACING1523