[開箱]D2-R2(金) IN RACING

来源: 塵雲 2010-5-13 21:49 只看這個作者 |閱讀模式
78 11869
最近看大家都在開箱

看的我心好癢阿

剛好d2代理商業務下來找我朋友

談新營地區的代理

而我又剛好在旁邊被我朋友勸敗[開箱]D2-R2(金) IN RACING8293

就用力給她丟下去了~~

沒多少圖~手機不太好大大們別見怪喔[開箱]D2-R2(金) IN RACING5361

主角豋場
[開箱]D2-R2(金) IN RACING8026
內容物
[開箱]D2-R2(金) IN RACING4327
[開箱]D2-R2(金) IN RACING6150
[開箱]D2-R2(金) IN RACING7835
老闆被我偷拍...
[開箱]D2-R2(金) IN RACING5179
[開箱]D2-R2(金) IN RACING5482
[開箱]D2-R2(金) IN RACING9635
退休的mpa
[開箱]D2-R2(金) IN RACING3530
順便補個前光形
[開箱]D2-R2(金) IN RACING4623
[開箱]D2-R2(金) IN RACING8464

話說我星期2叫的星期4就到了好扯阿....

謝謝大大們的收看~祝大家也可以來組好物喔[開箱]D2-R2(金) IN RACING2507

[ 本文章最後由 塵雲 於 2010-5-14 20:01 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
小先 + 5 太閃了不加不行
allan02304 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

失落的心~何處可尋
墮落的心~何處可平
悲憫的心~何處可遇
寂寞的心~何處可定

網友回覆78

跳到指定樓層
冰川 2010-5-13 21:54 只看這個作者
D2新營市要找新X越代理嗎?
塵雲 2010-5-13 21:59 只看這個作者

回覆 2# 冰川 的文章

沒錯喔

有興趣可以去看看

失落的心~何處可尋
墮落的心~何處可平
悲憫的心~何處可遇
寂寞的心~何處可定
感謝大大分享那 高調的D2避震器XD
踏口 2010-5-13 22:07 只看這個作者
恭喜入手好物
我老家也在新營
這間 過年買消夜的時候去逛過
那時候問MPA一支6500還想說
這什麼鬼東西一支還要6500= =
鑲金欸(誤)[開箱]D2-R2(金) IN RACING3069
挺高調的
不過好物阿[開箱]D2-R2(金) IN RACING8320
講一句實在話

你的車色配上金避震

就好像一群主場觀眾中夾雜一個敵隊fans穿著

該隊的加油T一樣

非常醒目[開箱]D2-R2(金) IN RACING4228

防盜請準備好

安心上路[開箱]D2-R2(金) IN RACING8778
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
塵雲 2010-5-13 22:12 只看這個作者

回覆 5# 踏口 的文章

其實避震器這種東西

看使用者的觀感

mpa的東西在北部不常見

不過我使用的感覺是還ok的

當然我用的那一對沒那麼貴啦cc

不一定要買啦呵呵

不過我還是滿喜歡r2的所以就給他敗下去了

[ 本文章最後由 塵雲 於 2010-5-14 19:38 編輯 ]
失落的心~何處可尋
墮落的心~何處可平
悲憫的心~何處可遇
寂寞的心~何處可定
小先 2010-5-13 22:12 只看這個作者
有夠金光閃閃.....
小心被....
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
塵雲 2010-5-13 22:15 只看這個作者