[開箱]D2-R2(金) IN RACING

塵雲 2010-5-15 20:31 只看這個作者

回覆 52# 南撤橘也 的文章

脫手頂多也是老闆買走

他贊助一半[開箱]D2-R2(金) IN RACING1834

很遠也~

實在很懶的去...

失落的心~何處可尋
墮落的心~何處可平
悲憫的心~何處可遇
寂寞的心~何處可定

回覆 53# 塵雲 的文章

老闆贊助一半?這麼大手筆喔
拿你的車當測試車就對了....
還好啦 橋頭而已~~
本來無一物 何處惹塵埃
塵雲 2010-5-15 22:50 只看這個作者

回覆 54# 南撤橘也 的文章

我盡量摟

如果神經線被卡到

失落的心~何處可尋
墮落的心~何處可平
悲憫的心~何處可遇
寂寞的心~何處可定
昨天下午有看到大大的車停在新X越門口

那2支避震器真的......看Y拍就很心動了

下午3點多  坐在車子上的人是大大嗎@@?

我騎我家小橘(JP)經過時看到的  真羨慕大大068.gif
塵雲 2010-5-16 17:11 只看這個作者

回覆 56# bccc02042 的文章

你看到的是穿牛仔褲

藍色上衣的嗎

是的話那就是我[開箱]D2-R2(金) IN RACING1347

我六.日都在那裡

有空的話可以停下來看看阿

我又不會吃掉你[開箱]D2-R2(金) IN RACING4787

[ 本文章最後由 塵雲 於 2010-5-16 17:39 編輯 ]
失落的心~何處可尋
墮落的心~何處可平
悲憫的心~何處可遇
寂寞的心~何處可定

回覆 57# 塵雲 的文章

呵呵~不怕你吃我啦

怕那組避震器逼我家小朋友離家出走而已[開箱]D2-R2(金) IN RACING6617
塵雲 2010-5-17 06:40 只看這個作者

回覆 58# bccc02042 的文章

既然你都那麼說了

那只好下次看到你把你抓下來了[開箱]D2-R2(金) IN RACING4469
失落的心~何處可尋
墮落的心~何處可平
悲憫的心~何處可遇
寂寞的心~何處可定

回覆 59# 塵雲 的文章

賣啦~這樣我怕怕XD

老闆人真好  贊助一半

不知道老闆還有沒有缺廣告車  呵呵

回覆 51# 塵雲 的文章

版大感謝阿[開箱]D2-R2(金) IN RACING3545 不過我是moto的手機[開箱]D2-R2(金) IN RACING6580
GABY 2010-5-17 14:51 只看這個作者
應該砸不少錢喔!