RACING 後避震

来源: qoo11 2010-5-13 16:54 只看這個作者 |閱讀模式
9 3681
RACING的後避震有兩種款式   

上密下疏和下密上疏

我主管的RACING是舊款的(忘記是上密下疏還是下密上疏)而我是新款的

她騎過我的車就說我的後避震比它的軟、舒服

他就問我說 可不可以把避震反裝

但我對車也不是很了解  不知道它門的鎖點可以不可這樣使用?!

網友回覆9

跳到指定樓層
不能這樣用,因為反向之後你也無法鎖螺絲。至於他覺得比較軟並不是一件好事,因為雷霆本身就是後重前輕。假如你後避震已經軟了,一但雙載的時候龍頭就會抬高,前輪感覺就很浮,假如又遇到下雨天就很容易出事。所以一般很多雷霆車友都希望能找支撐性好一點的後避震來提高雙載時的穩定度。
fid004 2010-5-13 17:06 只看這個作者

回覆 1# qoo11 的文章

反裝= =...別鬧了~~

買個新的比較快RACING 後避震8011
qoo11 2010-5-13 17:55 只看這個作者

回覆 2# Adamwang 的文章

了解了
我會告訴他的
RACING 後避震8095
還有新款不是上密下疏根本就是全密下疏,

那全部好像固定著沒有彈簧功能呵呵,

不過如果要換乾脆換馬車的了因為原廠這組不便宜,

馬車1100~1500就有了三段要一千四一千五,

五段的一千一或一千就有了而且五度好像舒適一點,

參考看看~~~
假如預算有限可以考慮使用馬車的避震也很不錯,假如手頭還不錯的話,可以考慮D2的。不過失竊率有點高,可能要上防盜螺絲才會安心一些!
阿雷U 2010-5-13 18:13 只看這個作者
原文章由 五度空間 於 2010-5-13 18:04 發表 RACING 後避震7350
還有新款不是上密下疏根本就是全密下疏,

那全部好像固定著沒有彈簧功能呵呵,

不過如果要換乾脆換馬車的了因為原廠這組不便宜,

馬車1100~1500就有了三段要一千四一千五,

五段的一千一或一千就有了而且五度好像舒適一點,

參考看看~~~

五段比三段硬...很多RACING 後避震5663
qoo11 2010-5-13 22:26 只看這個作者

回覆 7# ji3g4xo6m3 的文章

那會降高度嗎?
我個人是希望以舒適為主
前叉之前才升級為gjms基本款

回覆 8# qoo11 的文章

那 後避震 載用GJ 基本款就好了阿....

同廠牌 看起來 爽度就是一敗...

回覆 8# qoo11 的文章

假如要以舒適為主又不想花大錢真的可以考慮用馬車的避震器,至於高度部份很多Racing的車友都有裝馬車的避震,是沒有聽說高度有甚麼改變的消息,不過要拿到正廠零件就是了,很多店家會拿副廠的告訴你和正廠的一樣,結果當然差很多囉!

前岔與其升級為GJMS基本款倒不如用原廠的去修改阻尼並加強彈簧來的C/P值高。

[ 本文章最後由 Adamwang 於 2010-5-14 10:03 編輯 ]