返回列表 發新文章

迪爵可以改哪種車的原廠儀錶(轉速)

可以外掛轉速表阿,雖然可能會占了空間,但是絕還是很好!!
內掛數位式轉速表也不錯
自己的車 內掛的
迪爵可以改哪種車的原廠儀錶(轉速)2529
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
EVOVIII + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 12# xiangming 的文章

我看過你的教學文.但不是很詳盡.
感覺對我有點難度.還有就是一個顯示器要0.7K貴了點迪爵可以改哪種車的原廠儀錶(轉速)2568

題外話.不知除了你挖的位置以外還可以放在哪嗎?
我覺得挖再儀表的英文字"DUKE"
或是遠燈指示燈下空味會不會比較好看
不然時速45~70都沒辦法顯示迪爵可以改哪種車的原廠儀錶(轉速)4999

[ 本文章最後由 蘇小草 於 2010-5-13 22:35 編輯 ]

回覆 13# 蘇小草 的文章

因為我改裝的時間不多
所以無法一一拍照

這款是兩用顯示器 轉速及電壓(鑰匙那紅色按鈕就是做切換用的)
我在拍賣購買的這款
除了我裝的地方外
其他地方都要在修儀表下面那各白色的殼
畢竟LED七段顯示器底下的機板比那個顯示器還大
裝那裡剛好是一拜

時速方面就大約選小數點地方當作60及80公里囉

[ 本文章最後由 xiangming 於 2010-5-13 22:41 編輯 ]
pocoGT 2010-5-13 23:30 只看這個作者
原文章由 蘇小草 於 2010-5-13 22:31 發表 迪爵可以改哪種車的原廠儀錶(轉速)4381
我覺得挖再儀表的英文字"DUKE"

那裡下面剛好是齒輪...七段顯示器通常都是很厚一個,除非用液晶顯示器
不然在不動儀表齒輪的前提下,那個位置七段顯示器絕對塞不下去

回覆 5# nfsmw293 的文章

可以調阿迪爵可以改哪種車的原廠儀錶(轉速)9011 ...儀表裝好後...馬錶線接上去先不要接上馬錶齒輪...
用氣動工具一字的插在碼表線上...看要轉多少都不是問題迪爵可以改哪種車的原廠儀錶(轉速)751

回覆 1# 蘇小草 的文章

可以改JR的迪爵可以改哪種車的原廠儀錶(轉速)9361
一次裝三顆迪爵可以改哪種車的原廠儀錶(轉速)4027 上次看朋友的很漂亮
看了真的很想裝一個迪爵可以改哪種車的原廠儀錶(轉速)2371
Hal 2010-9-21 09:15 只看這個作者
您好,我就是改JR的

基本上都是同色線互插即可
只需備齊一組豪邁儀表主線組 及JR儀表的原線組即可

要注意的是JR儀表上的轉速線,是紅黑線
這條需另外拉一條訊號,接到gy6 CDI的[黃綠線](點火正時訊號)  轉速訊號才會正常

油錶好像會不大準... 因為電組訊號值不同
解決方式是
需連同JR的汽油浮筒一起更換~~或是單純看里程這樣! 迪爵可以改哪種車的原廠儀錶(轉速)2736

只要有心,都能改得出來的!

JR三環儀表超讚的,個人最喜歡他能自選儀表背光,以及導光指針的特色!!
迪爵可以改哪種車的原廠儀錶(轉速)5232

[ 本文章最後由 Hal 於 2010-9-22 00:04 編輯 ]

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩