Frando HF-1上車後大問題(更新:解決問題)

oiuj06 2010-5-13 00:02 只看這個作者

回覆 19# 好奇小方 的文章

你是說~把套統換回原來那顆~讓她外圈吃不到嗎?
我也是昨天才去加厚套統讓她吃的更出來~今天就出問題= =~~
該不會真的是~套統太外面的問題吧= =~~~
通勤便當號
恩恩,可以試看看! 因為套到最外圈不規則狀,導致抖動。
套回原本的應該可以改善囉!!
oiuj06 2010-5-13 00:34 只看這個作者

回覆 22# 好奇小方 的文章

了解~~~我明天去換回去試試看~~
感謝囉~~~
碟盤那個淡咖啡色~有辦法把它變回去銀色嗎= =?
通勤便當號
天啊
這也太危險了吧!!!
我原廠在殺的時候也會耶
從瑞里下山...

我是圓碟的XD
還原廠唷

[ 本文章最後由 sky19891028 於 2010-5-13 00:37 編輯 ]
【找到對的,就值得幸福】
oiuj06 2010-5-13 00:46 只看這個作者

回覆 24# sky19891028 的文章

你的會抖????
要不要回原廠檢查~~~
我明天又要找老闆報到了= =~~
通勤便當號
你要看你的碟盤是否位置有在兩片來令正中間!
偏內或偏外都可能導致跟來令太貼!
邊騎邊摩擦,才會過熱又變色 = ="!
檢查清楚吧...ˇˇ!

多情敲風一霎來,無情疾雨愁煞懷,幾天心上,疑怕夢醒總是哀
oiuj06 2010-5-13 14:43 只看這個作者

回覆 26# magickyo 的文章

碟盤位置已經有檢查過~非常置中= =~
原因應該就是更新內容裡面所講的~
來令跟碟盤~只能擇其一吃滿
碟盤吃滿~來另就會吃不滿~(會產生強烈抖動與燒碟盤)
來令吃滿~碟盤最外側就吃不到~
所以選擇了讓來令吃滿~
通勤便當號

回覆 27# oiuj06 的文章

看上去似乎HF1對應的卡座有在墊墊片進去,
只是讓HF1往更外圈,似乎吃到的面積比以前少了?
這樣最內圈似乎來令似乎咬不到...
oiuj06 2010-5-13 15:58 只看這個作者

回覆 28# gy30645978 的文章

已經把他更改回小片的墊片套統~
位置變回跟圖一一樣~
這樣問題就解決了~!!
通勤便當號
碟盤我都是用 淦可(化油器清洗劑),下去洗的! 
還不錯但是碟盤顏色是不知道能不能恢復啦!!
洗的時候要小心不要噴到有烤漆部分喔,很快就咬掉!
給你參考看看!