馬車左側金屬異音(1樓已更新)

回覆 26# ysfli0071109 的文章

我的原廠排氣管也跟大大的一樣
前段與後段接合處有一個小小的洞
淋雨 洗車後發動都會噴水
我認為應該是原廠的設定
熱車後排氣管的積水就變成水蒸氣
全部排出去囉
原文章由 chu600950 於 2010-5-17 21:08 發表 馬車左側金屬異音(1樓已更新)6650
我的原廠排氣管也跟大大的一樣
前段與後段接合處有一個小小的洞
淋雨 洗車後發動都會噴水
我認為應該是原廠的設定
熱車後排氣管的積水就變成水蒸氣
全部排出去囉

可是會漏風耶......聲音有大""一點點""
我的Majesty
我將傳動"塑膠"外蓋拆掉後(有個洞可看到碗公的排氣孔),從那個洞裡練傳出金屬聲~丁~丁~丁~的.......
怠速~騎乘都有......尤其是怠速超大聲...超明顯,之前都一直以為是正時鏈條的聲音
請問一下板上大大.....傳動箱有這聲音是有可能是哪的問題呢?是金屬叮叮叮的聲音
我的Majesty
banno 2010-5-26 23:36 只看這個作者
各位好~我是澳門人來的
去年4月剛買了馬車噴射板
買下好几星期~就和你們一樣發現傳動盒內發出"卡卡"的聲音~
不知道是發生甚麼事~
直到現在~行車一段時間後怪聲就會出現~
零貓 2010-5-27 11:17 只看這個作者
所以高雄有人想約時間出來聚聚嘛? XD

大家一起研究一下彼此的愛馬或許不錯www
原文章由 零貓 於 2010-5-27 11:17 發表 馬車左側金屬異音(1樓已更新)438
所以高雄有人想約時間出來聚聚嘛? XD

大家一起研究一下彼此的愛馬或許不錯www

有約的話

我也要 + 1

回覆 33# ysfli0071109 的文章

喔....那可能是起動齒盤的培林掛了...材料一個約80吧..需要的話我幫你看一下
我家在仁武喔
要小聚...看時間...OK的話我也要

敗家的成度取決於口袋的深度~~~~但我的口袋都破了~~~
阿霖 2010-5-28 21:27 只看這個作者
原文章由 shenshen 於 2010-5-27 22:41 發表 馬車左側金屬異音(1樓已更新)5415
喔....那可能是起動齒盤的培林掛了...材料一個約80吧..需要的話我幫你看一下
我家在仁武喔

那個培林換了聲音是會不見了!
可是久了聲音又在會出現!
我換了3顆現在還是有聲音都不想去換了!
要辦小聚先po問文出來討論!
甘苦的修車人
原文章由 shenshen 於 2010-5-27 22:41 發表 馬車左側金屬異音(1樓已更新)2685
我家在仁武喔

恩!!感謝您......仁武唷!!我只知道台一線那個入口....馬車左側金屬異音(1樓已更新)3383
我的Majesty