[新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿

原文章由 狂影斬月 於 2010-5-12 10:00 發表 [新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿6572

你說山路卡普嗎 容我說一句 我個人的確絕得是該死 你光山路卡普這一句你就沒立場跟我站著講話了
而且關重車還是125CC的勁戰什麼事呀 路傾斜又怎麼樣 記者後面那台速克達又怎麼樣 好好騎過去速度放慢 會有事情發生嗎

請問你都身體挺直90度、車子直直90度過灣嗎

順便請問一下您的地位是?
口氣這麼狂妄

請問你在現場嗎?
你又知道那位車友多少時速過灣嗎?

不要只會用嘴巴說的一嘴好技術

等今天出事的如果是你的朋友
相信你應該就不會用這種態度講話
別再拿死者來做文章或消費了

家屬心裡難過得要死~

只能提醒各位騎慢點~注意安全了
It's fortune to be Ur lover
原文章由 simonkuo 於 2010-5-12 01:53 發表 [新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿1064
人生就是這樣..意外難免會發生...但是 自己能選擇讓他發生的機率有多高 能不能全身而退就是那麼一瞬間

這就是重點了!!
人都是有判斷能力的~當然也會有誤判的時候~
如果自己能把發生的機率以及致死率降低很多...
那誤判也許只是受點皮肉傷~~

這些東西都跟什麼路況以及習慣沒有直接關係!!
如果一條路狀況很好,以致於騎士在判斷時斷定這條路狀況不錯,所以就選擇了高速經過...
但也許就在不久前路面上有砂石或沙土未清乾淨;或是剛好路面有灘水~
這樣的判斷對於道路養護或是騎士的騎乘技術來說都不公平!!

所以選擇最安全,且能讓自己有足夠時間做瞬間反應的判斷能力;就顯得很重要~~
很多人都會熱血,山道/公道...$%#*&一堆...
在此建議大部份熱血的騎士,要練車?要尋求刺激?...請到合法的賽車場去吧!!!!!

我十分贊同樓上大大的說法~(我也是海軍/484T志願役士官!!)
年紀越大越怕死,不是因為年紀大...而是看多了,經歷多了~
想熱血小跑時,想想自己的親朋好友以及另一半吧!!!!
你們不想失去至親或好友...同樣的,你的親朋好友也不想失去你~~~~

以上

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?
我覺得每個版上的人總喜歡
拿著自己的標準來衡量別人
本件事的主因是超速沒錯
但是關係到卡普過灣的姿勢啥事阿
回線上某一位提出的問題
全國山道哪一個需要卡普才過的了彎的
告訴你在136髮彎上 最高限速40
你不卡普 就得跟我一樣同頃把頃角榨道極限
那不是更增加雷慘的機會
別把卡普跟飆車同等化
卡普講究的是安全的進入彎道正確的姿勢
減少輪胎不正常的使用損耗
還有別跟一堆沒騎過仿賽的人討論山道行進模式
你們知道仿賽型龍頭的角度才多少而已嗎
在那麼小的角度裡過彎 不靠車身頃斜
請問要怎麼過  真無知
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
sg9522036 + 1 他有加裝輔助輪!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

[url=][/url]

回覆 165# 136車神 的文章

你是車神阿

沒用 卡普 不會過彎的
這你就噹錯人了
我是真的不會卡普
但是若想噹我怎麼過彎的
跟我跑一次
你就會知道我是最不會跑山道的

[ 本文章最後由 136車神 於 2010-5-12 16:59 編輯 ]
[url=][/url]
原文章由 simonkuo 於 2010-5-12 11:51 發表 [新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿8661
你看過人死在你面前? 說的那麼輕鬆

什麼時候人該不該死是你能決定的?

你會用嘴巴騎車 進化到用嘴巴定生死了嗎?

做人厚道一點 留點口德

我並不是針對黃先生 他的死我也覺得很惋惜 我說得是 喜歡在山路卡普過彎的人 彎慢慢來好好過就好 為甚麼要卡普
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
sg9522036 + 1 論點是對~但說人該死實在不可取 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 籃球小公主 於 2010-5-12 12:45 發表 [新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿9709

請問你都身體挺直90度、車子直直90度過灣嗎

順便請問一下您的地位是?
口氣這麼狂妄

請問你在現場嗎?
你又知道那位車友多少時速過灣嗎?

不要只會用嘴巴說的一嘴好技術

等今天出事的如果是你的朋友
相信你應該就不會用這種態度講話

請你把前面的回覆看完再來噹我啦 我有說過我也會壓車 而且你針對我的回文我是說卡普吧 跑山路過彎幹嘛一定要卡普"請問你都身體挺直90度、車子直直90度過灣嗎"這句話很明顯你沒有看過我前面的文 壓車不是錯 錯的是為了耍帥以很高的速度在山路卡普 這樣的行為不是找死是甚麼 這都是大家不樂意見到的

回覆 160# 狂影斬月 的文章

人都死了~只會謾罵?
原文章由 a815272 於 2010-5-11 08:44 發表 [新聞] 拍攝壓車過彎…重機迷摔死 拍照人斷腿6356
又一位高手走了
R.I.P

科科...什麼都高手高手的稱呼

是高手的話就不會在一般道路上發生這種事情了