故障?方向燈的叫聲會響個不停

来源: 夜仔 2007-2-26 02:51 只看這個作者 |閱讀模式
7 3388
我ㄧ開始牽阿魯的時候,
還未滿ㄧ百公里,
有一次騎車騎到一半,
明明方向燈沒有開,
可是打方向燈時會發出的滴答聲卻傳了出來,而且頻率時快時慢,
當時因為是半夜,所以我打算明天ㄧ早在送修,
可是約繼續騎了十幾公里後,滴答聲頻率就越來越慢,最後就沒有了,
我隔天就沒有送去檢查。

直到今天,騎乘公里數已經ㄧ千出頭,
可能是淋雨導致的雨水滲入的關係,
忽然又傳出了之前有滴答聲的狀況,
我猜想是接觸不良的關係,
明天我有空會去送去檢查,
有其他車友會這樣嗎?
還是我是個案?

等我檢查完畢,
再向各位大大報告結果。

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-2-26 12:05 編輯 ]

一起乘著RV
                                   貼地飛翔吧

網友回覆7

跳到指定樓層
Goat 2007-2-26 07:04 只看這個作者
我的小白魯牽車到現在為止三個多月,里程1300,燈的功能一切正常
yun1210 2007-2-26 07:11 只看這個作者
在下的小白鯊騎到目前1600KM
也沒有出現過這種情況
建議大大牽回去ASS或服務站請他們檢查一下吧
我家黑 GSR 牽車一個多月,剛滿 1000km...

燈系方面目前沒有問題,但是之前有過線路些微脫落,而導致接觸不良... 很難發動的問題。

再加上之前 GSR 剛上市時也有看過有車友發生類似問題,

因此有點覺得 Suzuki 對於小細節的品管還真得再加加油囉。

回覆 #1 夜仔 的文章

我的車也有這樣的問題,去車行換個控制方向燈的閃爍器就好拉:)
這之前好像也有別的車有過  這現象
好像是 下雨 水跑進去  有人說 拿風槍  吹一吹就好囉

不過我的GSR125  還沒有這種現象:)
昨天早上我是發現我的大燈

裡面出現了一隻小蜘蛛...

相當無言
參與人數 1經驗值 -2 收起 理由
takegawa47 -2 文不對題,您扯太遠了......

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -2

水珠
在2個接點間
微微導通
用噴槍
噴去水珠既可
故障?方向燈的叫聲會響個不停5063
http://tw.myblog.yahoo.com/power-motor/photo?pid=0&next=574&fid=14

故障?方向燈的叫聲會響個不停8852